자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  퍈사출신 주호영 대표도 잘 알 것이다.

GIF 최적화 ON 
24.2M    1.1M

게눈 감추듯 사라진 이야기.
대다수 페미여성단체들이 엉터리라는 증거.
https://twitter.com/usminjooforum/status/1365520636676816897?s=19

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

아..성인지감수성 충만하던 그 많은 닉들은 다 어디갔을까..

WR

안 닿았다고 하더라고요. 제가 피해자가 아니니 닿았다고 할 수도 없고.

저런 너무 딱하군요..

선택적분노를 넘어 선택적시각장애까지 왔나보네요..

찌라시들

실체조차 의심스러운 박원순 사건은 건마다 들먹이면서,

정말 한 패 아니랄까봐 저리도 명백한 저 색희 사건에는 너무 조용하네요.

하다못해 실수라 하더라도 사과라도 해야 하거늘...

저사람이 판사생활중 대다수를
대구쪽에서만 대략10년 남짓했어요
그 시간동안 얼마나 많은 일이 있었는지 참;;
조사해보고 싶음