자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  ??? : 카펫 한국에서 가져간거임

GIF 최적화 ON 
2.5M    180K
Comments

사열하는 병사들도 다 가져간거네..????

변희재말대로 지지자들이 쥴리 명신같은게 확실하네요.

똥멍청이들..

쟈네들 변기 가져가신 분 이야기는 알라나요? 설마 태어나기 전이라면서 생까는건 아닐테죠?

엠팍 벌레들 어지간히 열받았나보네요 ㅋㅋㅋ

여기 벌레들도 열받았습니다. ㅋㅋ

그냥 국빈방문과 공식방문 혹은 실무방문의 차이라 설명하면 될텐데.. 마냥 까는데만 익숙하니 제대로된 쉴드나 설명도 못하네요.

역시 본인 수준에 맞는 지도자를 선택한게 맞나보군요.

소위 열폭들인가요?

저래서 펨코는 무지성이란 말 들어도 싸죠.

누군가가 근거도 없이 달랑 댓글을 달면, 근거나 자료를 찾아보던가 아니면 해야지 그냥 덜컥 믿어요.

세상에 자기가 카펫 가져가는 손님이 어디 있나요.

잠깐 훑어보니 카펫 관련해서 재미있는 글이 있네요.

https://www.mk.co.kr/opinion/columnists/view/2016/09/633088/

그럼 한국의전팀은 이번엔 레드카펫도 안가져간거로군요. 실속있습니다.

저런 모지리들은 투표권 자체를 박탈해야... 투표권 심사를 좀 했음 좋겠네요...

저런 것들이 지지 기반이니 이모양지 ㅉㅉ