TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  귀국하면 볼만하겠습니다

대통령과 부인 모두 무시를 당하고 있는 모습이 실시간으로 공개되고 있습니다.

실제 현장에선 그런 분위기가 아닐 수있습니다.

단편적인 사진 몇 장과 동영상 몇 편, 각국 정상들과의 회담 (일방적) 취소 정도(?)니까요.

하지만 중요한 건 국내 여론이죠.

언론에서는 쉴드를 치고 있지만, 그렇게 쉴드를 친다는 것 자체가 국내 여론에 부정적 이슈가 있다는 반증입니다.

윤석열과 김건희가 그걸 모를 리 없습니다.

이들의 특징은

강약약강

종로에서 뺨맞고 한강에서 화풀이하기

자신을 실제 무시하는 각국의 정상들에겐 한없이 약하지만

자신을 놀리는 대한민국 국민들에겐 한없이 강하게 나갈 겁니다.

국제 무대에선 힘(권력)이 없지만

국내 무대에선 힘(권력)이 있으니까요.

눈치 없는 동바는 어떨지 모르지만, 부인은 아마 이를 갈고 있을 걸요?

세간에 떠도는 출신 이야기를 100% 믿을 순 없지만, 만약 연관이 있다면 무시당하는 것에 대한 컴플렉스는 더더욱 강할 겁니다.

"너희가 날 무시했다 이거지?"

아마 대통령이 귀국하면 굉장한 모습을 볼 수 있을 거라 기대합니다.

아마 지금보다 더 쥐어짜기 위해

민영화 급물살

경찰국 급물살

원전개발 급물살

노동개악 급물살

일본외교 급물살

등등 그들만의 좋빠가 드라이브 예상합니다.

Comments

그저 디올이 서비스를 많이 챙겨줬기를 기대해야죠...ㄷㄷㄷ

WR

서비스! 서비스!

미…미사토?

미사토였어요? 전 여태 아스카인 줄 알았네요.

ㅋㅋ 카츠라기 미사토였어요~~

WR

미사토였습니다~

사비스~사비스!

저 단어를 이해하는 제 스스로를 보고, 뜬금없이 우울해지네요.. 

귀국하면 

저녁에 찐하게 한잔 해야지요.

거니는 선택한 사진 올릴테고요.

WR

한 명은 한 잔

한 명은 한 장

운율이 죽입니다

‘급물살’에서 ‘물’만 다 빼면 좋겠습니다

WR

헉! 이 댓글은 고양이가 단 거죠?

GIF 최적화 ON 
927K    246K

너무 많이 알면.. 커비넷 열린다냥~

우리가 어떤 민족 입니까...
매를 벌려고 작정하면
그렇개 하라고하죠.
그러다 뒈지는 수가 있....

WR

하지만 그들도 우리 민족이라는 것(물론 일본을 좋아하는 우리 민족이지만...)

한 번 당한 상황에서 또 당하지 않으려고 발악을 할 겁니다.

박근혜에 이어서 패션외교 등장
ㅎㅎ

WR

허당외교는 덤

[무뜬금] 한동훈은 왜 사진 없죠? FBI 갔다는데 왜 소식이 없나요? 패션쇼 없나요?

음지에서 일하며 양지를 지향하는 중인가 봅니다..

Hoxy 이번 건 마무리 잘 하고 내년에는 국정원장?

WR

한동훈은 일신상의 이유로 바쁘실 거라...

은밀하게 진행해야 할 일이라서요

밖에서 끽소리도 못하고 안에서 만만한 사람들한테 행패부릴까봐 걱정입니다

WR

소인배들의 전형이죠.

강약약강

디피 여론을 일반적인 여론이라고 할 수 없고

현실과 소설 같은 상상은 다르죠

별 일 없을 겁니다

WR

위에 나열한 것들은 디피 여론과 무관하게 벌써 벌어지고 있는 것들인데...

소식이 좀 느리신가보네요

그럼 민주당 지지자들이 주도하고 있는 여론이라고 하죠

캬 이렇게 작업 들어가나요? 역시 윤좋빠가 담당 기술자네요.

하지만 어쩝니까? 커버 치려고 해도 세계정상도 알고 우리도 아는데?

민주당 지지자들이 대단해서 국내 해외 관계없이 실시간으로 보여지고 있는 지금 상황을 마음대로 주도할 수 있는 거네요? 기레기들이 판을 치는 상황에서? ㅋㅋ 말해 놓고도 자괴감 안드시는지? 댓글 보니 알면서도 무시하는 거 같은데 그러다 뒤통수 맞습니다. 현실과 상상은 다르다고 하셨죠? 네. 님 말대로 님 상상과 현실은 다를 수 있습니다. 뒤통수 맞을 수 있으니 상황 파악은 확실히 하고 계시길. 걱정되서 충고합니다. ㅎㅎ