자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  대통령실 '윤 대통령 나토 참석, 목표 기대 이상 달성' 자평

기대 이상이긴 하겠네요

얼굴도 익혔고 악수도 했고 했으니(누구한테는 인사도 꾸벅)

GIF 최적화 ON 
18.1M    548K

GIF 최적화 ON 
4.1M    782K

GIF 최적화 ON 
4M    503K

그래도 이런 대형 사고는 치지 말았어야지

Comments

뭐 돌팔매질이라도 당할 걸 예상하고 다녀왔나?
기대이상? ㅋㅋㅋ 옘병을 떨고 있네 ㅋㅋㅋ

뭐하러 갔는지도 모르는데 기대란게 있을수가 있나

'노력하자'가 아니라 '노력해라' 들은 거 포함요.

GIF 최적화 ON 
3.6M    165K

기대치가 다른 거죠 ㅋㅋ. 굥은 그 자리에 참석한 자체가 엄청 만족했을꺼라 봅니다

명품 한정판 잘 구매해서 기분 좋은듯

.
하여간 기레기들이란... ㅎ

두리번 두리번

나는 누구이고 여긴 또 어디인가

병신이 꼴값하러 갔구먼...

그릇 자체가 글렀네요.

저 지경이면 검찰총장직은 제대로 했을까 싶습니다.

대선 전에 예견한 일이라 새롭지는 않습니다만, 저리 실제로 보아하니 아주 꼴불견이네요.  

GIF 최적화 ON 
955K    47K

기대이상ㅎ

시시껄렁한 기레기들 ~             

상상 그 이상이죠...저렇게 무식하고 무능한 깡통일줄이야...아 잘하는거 있네요. 엄한 가족 작살낸거