자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  짜장아! 꿈도 야무지다.

하긴 이명박이나 박그네 같은 추물도 댓똥 했는데 짜장이라고 못 할 거 없지 싶습니다만, 그 수많은 악업을 지고 꿈꿀 수 있는 자리는 아니지 않겠습니까?

댓똥의 큰 꿈을 꾸고 있는 것이냐?

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

꿈도 야무지죠~~~~  

WR

ㅋㅋㅋ 기쁨조가 오시려나요?

이미 유력 주자... 문통과 추장관이 만들어 주심...

ㅋㅋㅋㅋㅋ
문재인 정부 검찰총장덕에
야권 잠룡들은...
WR

철수에 짜장에 짬뽕집안.

아직도 윤짜 실드치는 회색이들 꿈도 야무집니다

WR

잠수함들 막 솟구치고 회색들 드글드글 하면.

지금쯤 예전에 이명박 박근혜를 잡아 쳐넣은 걸 후회하고 있지는 않을지 궁금해지네요

WR

멍박이와 그네가 만들어주신 자리야.

“지난 10년 많이 죄송” 오세훈 예시를 따라갈지도 모르죠.
“지난 재판 많이 죄송” 하면서...

WR

세훈아, 그때의 초딩 투표권 가졌다더라

503 기소 죄송...

사찰 자유 국가인 나라인데 이제 매일 사찰 당하고 초등학교 표창장 부터 조사해서 가족, 친척 모두 조사 했으면 좋겠네요. 법정에서는 없는 증인이라도 만들어서 증언 시키고 마지막으로 판사는 춘장 증거 묵살하고 깔끔하게 무기징역. 그뒤 꼭 소감 물어 봅시다. 이 정도는 해야 그간 떡검이 해왔던 짓거리와 형평성이 맞죠

WR

찬성입니다. 교활이처럼 수사망 피하는 도피치라고 보는 거 같은데 싑지는 않을거로.

국힘당이고 홍석현이고 누구고 안되는 놈들은 다 이유가 있는겁니다..

"피청구인 대통령 박근혜를 파면한다."라는 주문이 나오기 전과 후의 국민들의 의식은 전혀 다릅니다..

그 이전에는 권력과 부, 학벌등을 바라보는 데 일말의 경외감이랄까 특별하게 느끼는 마음이 있었는데 그게 사라졌어요..

아무리 과거에 잘했다 하더라도 지금 못하면 병신취급받아요..
윤석열이가 청문회에서 보여준 양아치 같은 태도는 본능적으로 거부감을 줍니다..
이놈은 허리 굽히는 법을 50년은 연습해야 앞으로 밥값이라도 할겁니다..

WR

ㅋㅋㅋ 지 딴에는 국짐당 그늘에 숨으려는 거 같은데 밥그릇 뺐기기 싫은 물건들이 즐비하죠.

선출직 공무원 되기가

얼마나 고달픈지 

뼈저리게 느끼게 될 터

하물며 대권을 꿈꾼다면

더이상 이나라 국민들이 이미지 정치하는 지도자들을 인정하지 않는 레벨이 되었는데

저쪽애들만 그걸 아직도 못깨닫는거 같아 안타까움과 안심이 동시에 ㅎㅎㅎㅎ

윤짜야 너의 미래를 알고싶거든 고개를 들어 촬스를 보거라 ㅋㅋㅋㅋ 

WR

GIF 최적화 ON 
6.3M    384K

어흐흑~

WR

짜장 스스로가 증명하고 있죠.