프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  미리 대피가 안됐나모르겠네 vs 구명조끼를 학생들은 입었다고 하는데

허수아비들은 죄가 없을지도 모릅니다 허수아비를 욕받이로 내세우고 숨어서 서민들의 목숨값으로 탐욕을 채우는

자들이 죄인이죠 

정말 국가의 실종사태입니다 각자살아남아야 합니다

Comments

유권자는 밥을 주고
정치인은 유권자가 원하는 말을 해주고...
공생관계죠....

공감능력제로인 사패입니다.
지난밤 일가족이 사망한 반지하를 배경으로 홍보사진 찍어 이렇게 사용할중이야…
애통함이란 찾아볼수없고 사망사건현장 조사하는 검사시키만 보입니다. 진심 개호르자브넘시키

WR

정말 충격입니다 평생 남의 피눈물을 이용해먹고 살아오지 않고서 저딴 걸 올릴 수 있을까요? 참담합니다

욕나올라카네.......................아 ㅅ ㅂ

그런데 저는 박근혜를 전혀 좋아하지 않는 입장입니다만 좀 아리 까리해서 그런데요

저 짤 많이 보았는데 저 멘트가 왜 문제가 되는지 설명을 부탁 드려도 될까요?

정말 몰라서 물으시는건가요?

당시 TV만 봤어도 학생들이 배 안에 갇혀 있다는 것을 알 수 있었고, 학생들이 배 안에 갇혀 있다는 것을 아는 사람이 제정신이 아니고서야 구명조끼 질문을 할 수는 없기 때문입니다. 실제로 구명조끼 질문은 이후 국민들이 세월호 7시간 30분 동안 박근혜의 행적에 대해 의문을 제기하게 된 최초의 단초를 제공한셈이죠

음...그렇군요 그건 생각을 못했습니다

안타깝네요 저런사람이 대통령이었단게...

제발 그만했으면 주접 그만떨고 원래 주제에 맞는 자리로 돌아갔으면.....

죽어나가는건 민초들이죠....