블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  대통령실 간 박민영 일베 논란 해명

https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0005289051?sid=100

동생을 팔아먹다니... 동생은 한순간에 일베충됬네요
상식적으로 누가 가족끼리 디시 아이디나 커뮤 아이디를 공유 계정 쓰면서 '네다홍', '운지'를 쓰나요
바로 작년까지도 인벤에서 '나치 옹호발언'까지 했는데 이런 말도 안되는 변명을....
진짜 '청년정치' 대단합니다

Comments

참 우애 좋은 형제네요. 동생이랑 아이디를 공유하나보네요.

뭐 유료 사이트가 아니고서야 동생이라도 아이디 공유는 안할건데 말이죠. ㅎㅎㅎ

그나저나 동생이 일베충이라면...그렇게 우애좋은 형제라면 형도 같은 일베겠네요, 형은 멀쩡한데 동생이 일베하는걸 두고보고 있어요? 사이가 안좋으면 모를까...

지 살려고...동생을 팔아 먹다니...
아주 궁민의힘 정치인 답네요..,.
담에는 누굴 팔아먹을까...
궁민?...
주워다 오는 능력은 뛰어납니다...
궁민의힘...

일베가 최소 부끄럽다는 건 아니 다행이네요,

이것들은 뭐 다 공유야?

딱 생긴것만 봐도, 일베 맞네! 일베 맞아!... 

형 죽인넘들과 즐겁게 지내는 놈이 있는곳이니 놀랍지도 않네요

그래도 일베새퀴가 일베 쪽팔리는건 아네??

인증이 필요한 아이디를 타인과 공유하면 범죄아닌가요?

일부 공개된 박민영의 커뮤니티 작업샘플(?)을 보니 DP에도 흔히 보이던 윤석열 지지자들의 작업 스타일이던데.

어디에나 있는 일베 지들이 키워놓고 나중엔 아니라고 발뺌하는 꼬라지 보면 인간이하의 짓들한다고 생각하긴 하나봐요

이야 그 동생은 인제 형때문에 평생 일베 낙인 이네요

2살 터울이면 애도 아닌데 멀쩡한 다 큰 지동생을 일베만드네...

그놈의 정치가 뭔지 대단하다 대단해... 

뽑는 족족 하자있는 인물들인데 이쯤되면 윤석열 정부 뭔가 신기 들린듯 

우리 가족은 일베라고 자랑하고 다니는 건가요

하긴 그럴 가능성이 높아 보이기는 합니다만

그말을 믿어준다고 해도 ...

형이 동생의 범죄를 고백한 거 아닌가요?

뉘집아들인지 지인조사 필요할 듯.

가족의 명예보다 지 영달이 더 중요한 넘이군요ㅋㅋ
실제 일베를 했든 안 했든 사고방식은 딱 일베

일베가
'일본 베스트'의 준말인가요?

여의도 낭인 듣보 중 하나일뿐인데 신경쓸 에너지가 아깝습니다.
어차피 저당 청년인재 나부랑이들 다 억지기획으로 끌어올린 애들이잖아요.

일베를 일베충이라고 부르면 버럭~ 하는건 왜그럴까요?

너도 거기에 해당?? 하는지 의문... 

차라리 고양이 탓을 해라

배신자라고 욕 바가지로 처 먹더니 대응이란게 동생이라니 ㅋㅋㅋ

동생이 제정신이라면 본인이 등판할 순서인듯

일베는 형이 했지 나는 아니다....

근데 어차피 둘다 일베일 것 같아요. 그러니까 그냥 성공할 확률이 높은 놈에게 세탁을 하자...

는 전략일 듯

뭐 그럼 둘다 제정신은 아닌거죠

집안꼴 잘 돌아간다라고 해야죠...

판사님 이 글은 저희 고양이가 작성한 겁니다.

자격있네요...
남탓 기본 장착.

이재명도 일베였으니 야당은 더한 셈이죠.

대통령실은 극우에 일베까지 아주 인간말종 쓰레기들만 모아놨군요. 하기사 대가리도 소시오패스 수준이니..

GIF 최적화 ON 
8.4M    328K

동생: *** ** * ****(음성지원 돼쥬?)