플레이어‧HTPC
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  차기 대선 후보 지지율

검찰총장은 대통령의 꿈을 꾸는가?

님의 서명
돈, be evil
Comments

UN사무총장도 못해낸 일을 .

행복회로 돌리시는데요

반은 박과 맞선적이 없죠

반을 윤석열과 같은 선상으로 놓고 낄낄거리는 분들, 뭐 솔직히 고맙습니다.

계속 그렇게 낄낄거리며 계시면 저야 좋으니까요.

윤석열은 문재인, 조국, 추미애등 거악에 맞서 싸운 정의의 투사라는 확고한 이미지가 있거든요

오늘도 윤짜장이니 윤춘장이니 쉰내 폴폴풍기는 드립이나 치면서 마음껏 낄낄거리시길

행복회로는 윤석렬 지지자들이 돌리는것 같은데요.

윤석열이 거악에 맞서 싸우는 정의의 투사.. 너무 오글거립니다.
마누라 장모같은 사소한 문제는 신경도 안쓰고 듣보잡총장의 표창장에 국가검찰 총력을 쏟아붓고 자기부하들의 범법행위은 모른척하는 멋있는 상남자 이기는 합니다.

오글거리기는요 ㅋㅋㅋ

조비어천가, 문비어천가만큼 하겠습니꽈?

엊그제 "조국, 그렇게 살지 마십쇼" 라는 글보고

오글거림과 글에서 나는 쉰내 때문에 토했어요

훠훠훠

이 사이트는 좋게 말하면 문재인 및 민주당 지지자들의 동호회이고,

나쁘게 말하면 문빠 및 대깨문들의 소굴입니다.

그 점을 십분 감안하시고 글을 올리거나 댓글을 다시면 됩니다.

누구보다도 잘알죠 가입한지 근 4년째입니다. 저도 한때 문빠기도 했구요. 하지만 계몽되었죠. 

한때 문빠라..큰 깨달음을 얻고 갑니다.

저는 노빠라서 자연스럽게 문빠로 이어졌습니다.

근데, 문재인에게 노무현을 기대한 제가 어리석었습니다.

다행히 지능이 낮지 않아서 그런지 스스로 깨닫고 빠져나왔습니다. 

주연배우로 등떠밀려 나온이상.. 무라도 썰자