프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  20년형 qled q950 에트모스 질문드려요

사운드바 설치할때 제가없어서 티비랑 어떻게 연결했는지 모르게습니다 현재 티비랑 사운드바 티비랑 셋탑박스 연결되있습니다. 검색을 해보니 삼성티비 넷플은 에트모스 지원이 안된다는데 에트모스 기능을 못쓰는건가요? q심포니도 950은 지원이 안된다하고 ㅜㅜ 써보고싶은 기능이 다안되네요 저언좀 부탁드려요

Comments

근데 왜 사운드바는 모델명을 얘기안하시는지요.. ㅎㅎ

WR

950이라고했는데 q가 빠졌네요 q950 입니다

제가 18년형 썼을때는 안됐던듯 했는데 20년형도 안되는지는 잘 모르겠고 만약 자체앱으로 안된다면 몇 가지 추가 지출로 가능한 방법이 있는데 SHIELD TV나 엑스박스원S 구입 하시면 15~20만원 정도로 애트머스 출력이 가능합니다.

WR

확인해보니 되는것만 되네요 신세계군요

Q심포니는 다른 기능이구요.

애트모스는 되실거에요 ^^