자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  클립쉬BAR48 사운드바 어떤가요? 혹 써보신분 있으신가요?

국내에서 검색해보면 평이 좋다고 하고 외국포럼에서 검색해보면 대체적으로 평이 안좋은데..

원래 클립쉬 회사가 스피커 만드는 회사인데 사운드바 소리가 그리 별로인지 아니면 가격대비 성능이 비추인지 잘모르겠네요
혹 BAR48 모델 사용해본 분들은 이모델에 만족하셨는지 궁금하네요

Comments

외국애들 리뷰를 보면, '이걸 클립쉬가 만들었다는걸 믿을수 가 없다' 는 반응이 주를 이루더군여. 만듬새가 클립쉬가 만든거라 믿을 수 없을정도라고들 합니다.

WR

아...그렇군요 만듬새가 별로이군요 ..사운드도 평이 그리 안좋은가요?

rting 을 100% 신뢰하지는 않지만 평점6.4 받았더군요

그가격대에는 소노스 빔이 엄청 잘나왔다고 이미 알려져 있고(심지어 더 쌉니다 캐나다 기준) 

다른 삼성이나 엘지 제품이 평점은 더 좋고 가격은 싼 모델들이 있어서 그렇지 않나 싶습니다.

베바가서 봤는데 시음은 못해봤지만 외관은 참 마음에 들더군요

클립쉬는 자기만의 색깔이 확고한 브랜드라 호불호가 갈리긴하지만 효과음을 많이 필요로하는 영화나 게임분야에서는 대부분 호평이 많더라구요. 아무래도 국내 cgv 영화관이 괜히 클립쉬를 선택한건 아닐겁니다. 취향이 다를수도 있으니 직접 청음을 해보고 판단하시는게 좋을거같네요