자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  rtings에 jbl bar 9.1 리뷰가 나왔습니다.

https://www.rtings.com/soundbar/reviews/jbl/bar-9-1

고민중이던 제품인데 평가가 괜찮은거 같아서 바로 결제 해버렸네요

마침 11번가에서 할인해서 120만원 정도네요 초기 예판때보단 못하겠지만 그래도 할인 하긴 하네요

Q950R 할인 할때와 비슷한 가격이라 고민했었는데 거실에서 사용하다 

가끔 안방에 설치된 빔프로젝터로 옮겨서 사용하기도 편할거 같아서 이 제품으로 결정 했습니다.

Comments

대충 느낀점이랑 리뷰랑 비슷하네욤

2주도 안됐는데 15프로나 할인이라니 가슴이 ㅠㅜ

앞으로 잘 쓰면 되죠ㅋㅋ

개인적으로는 블루레이 뽐뿌 여러번 거르면 벌충할 수 있다고 편하게 생각을 하려고 합니다ㅜㅜ

저도 이 제품 살까 심각히 고민 중입니다.

어떻해야할까요... ㅎㅎㅎㅎ

WR

저도 계속 고민 하다가 오늘 리뷰 뜬거 보고 그냥 결제 했습니다.

좋은 가격에 구매하셨네요~

받으시면 부속품 잘 확인하시구요.

저는 기사님 두분 오셔서 제품만 빼주셨는데요.

제품 상자 속에 브라켓 껴있는데 모르고 들고 가실뻔 했네요^^ 

저는 거의 이제품으로 결정했습니다. 가격이 저렴해질 때를 기다리는 중입니다