못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  압바곰님이 추천해주신 스피커 스탠드

24일 주문한것이 오늘 도착해서 설치 해보았습니다
사실 다른것을 사용해보지 못해 비교는 못하겠지만 나름 깔끔하게 침대옆에 세팅 했습니다^^?

압바곰님 고맙습니다^^

Comments

위 제품 링크 알수있을까요?^^

WR

직구 할줄 몰라서 검색 후 국내 업체를 통해서 구매하엿습니다^^

네이버 검색하면 국내업체 해외배송 11만 얼마인가있던데 그걸루 하셨군요
후기많은 sf08? 그제품보다는 이게 더 맘에들어 저두 이걸루 할까생각중입니다^^

WR

네..직구 젬뱅이다 보니 비싼곳에서 주문했지만 신속하게 오니 돈값 했다고 위로하고 있습니다ㅜㅜ 잘 구매하셔서 잘 쓰시길 바랍니다^^

저도 압바곰님 덕분에 현재 해외배송중에 있는 스탠드네요^^

아마존 직구도 배대지 비용까지 합치니 큰 차이가 안나서 그냥 롯데몰에서 해외직배송으로 주문했습니다.

1kg/1m가 넘는 제품은 항공상 추가운임 붙어서 총 10.5만원정도 들었네요~

이글 쓰고 있는데, 오늘 배송온다고^^ 5일만에 배송이 오긴하네요. 뉴욕에서 보낸다고 하던데.

설치 후 감사후기 남기겠습니다.

WR

축하드립니다^^만족 스러운 제품이길 응원합니다^^

앗.. 잘 설치하셨군요.  조금이나마 도움이 되어서 다행입니다.^^

해당 제품은 이제 아마존에서 취급하지 않나봐요..

저는 아래 링크 제품 구매했어요 ㅎㅎ

두개 + 한국배송비 포함해서 148달러(=16만원대)에 결제했네요. 12월 3일에 도착예정이라는데, 얼른 왔음 좋겠네요!

https://www.amazon.com/-/ko/gp/product/B08CXNVK4J/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1