못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  SB36512 리어스피커 스탠드 추천 부탁드려요

바지오 SB36512 구매했습니다.

리어스피커가 상당히 작은데,
소파 양옆으로 거치할 수 있는 스탠드 추천 부탁드립니다.

강원전자 VMS10 모델은 너무 부실하다고 평이 극악이네요..

Comments

사용해 본 스탠드는 아닌데 만듬새가 나쁘지 않아 보입니다.
리어 스피커를 올려 놓고 나사로 고정만 하면 괜찮아 보이기는 하는데 제가 사용해본게 아니라서..
구매 사용자 평가는 만족한다구 하네요.
https://ko.aliexpress.com/item/33041859369.html

제가 동일 사운드바 사용중인데 저도 리어 스피커 떄문에 스탠드 알아보다가

하이로님 올려주신 저제품으로 주문했는데 가성비 괜찮습니다

튼튼하고 고정력도 좋아요

다만  모델을 SF08 이걸로 주문하셔야 맞을거에여 비지오 SB36512 요모델이면

나중에 Q950A로 가셔도 리어 스피커가 다 호환되서 저도 나중에 업글 고려해서 해당 스탠드 샀습니다. 

WR

감사합니다. 추천해주신 모델로 구입하겠습니다!