자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  jbl bar 9.1 최근 펌웨어 버전 확인좀 해주실수 있을까요?

제가 교환을 받았는데 

설치후 구글홈으로 연동 / 유선랜 연결 했는데도 업데이트가 뜨지 않네요.

지금 구글홈에서 표시되는 펌웨어 버전이 21231180 인데

이게 최근 버전일까요? 최근에 업데이트하신분들 계시면 버전 확인좀 부탁드립니다.

최근 펌웨어 버전을 고객센터에 문의해도 잘 모르는듯하고; 구글링을 해봐도 나오질 않네요.

구글홈에서 버전 확인은 기기 연결후 기기 설정에 들어가면 맨 아래 정보에 나와있습니다.

사운드바 본체에서 키 2개 눌러서 버전확인하는것도 있던것 같은데 기억이 안나네요;

Comments

사운드바 본체에 있는 소스버튼+볼륨마이너스버튼 이걸 동시에 10초동안 누르고 있으면 영문상태표기가 21이 보이면 최신 업그레이드 된게 맞다고 하네요.

https://support.jbl.com/kr/kr/speakers/JBL+BAR+9.1+TWS-.html

홈페이지에 펌웨어가 있습니다. 최신버전 맞네요.