자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  양재 코스트코 q950a 구입가능합니다.

회원카드당 1대 구입이고,
어제밤 총12대입고.지금 4대판매 완료네요.
(추가입고 가능성 불확실)
근처이신분 오시면 될 것 같습니다.

근데..생각보다 박스가 크네요;;
차에 이리저리 구겨넣어야겠습니다ㅠ

Comments

가격이 얼마인지 알수있을까요?

WR

광고대로 99.9만원 / 현대카드 무이자6개월
이였습니다. 가격도 가격이지만, 지금 온라인주문하려고보니 5주는 기다리라고;; 당장 쓸수있다는게 정말 좋네요

ㅊㅋㅊㅋ

축하 드려요
승자시네요ㅎ

우연히 이 글 덕에 Q950이라는 존재를 알게되었네요. 

삼성 Lg 홈시어터 제품은 혼수용 장식품이었던 기억인데 

이 분야에서도 삼성이... 치고 나왔나보네요. 

여하튼 대단합니다. 

하남점 1분컷이네요. ㄷ ㄷ

헉 점심 시간에 하남점 방문하려 했는데 벌써 끝난건가요? calyx님은 구입 성공하신건가요?

9명 안에 겨우 세잎이요 ^^

노루님 calyx님 등 구매성공하신 모든 분들 축하드려요. 절약하신 돈으로 가족들과 맜있는거 사드세요.^^

bose 처럼 깔끔한 소리는 아니지만
우퍼가 있어서 그런지
웅장하네요. ^^

엄청 좋은가격에 겟 하신걸 축하드립니다

상봉은 현재 두대 남았는데.. 글쎄요;;

감사합니다.
이글 보고 공세점 10시 오픈이라 하나건졌네요. 8대 1분컷 이더군요.

헛 그럼 공세점은 끝난건가요? 가볼려고 했는데

아.. 오늘 공세점 가보려고 했는데
그냥 아침에 금방 끝나나보네요

아... 2시쯤 가볼려고 하는데 회원가입도 해야되고 

그 전에 품절될꺼 같아서 못 가겠네요.

와이프가 하남점 첫번째로 들어갔다고 하네요ㅋ 늦을까봐 주차하고 1층 정문에서 대기했다네요

그렇게 매물이 없던 q950a가 벌써부터 미개봉이라고 해서 몇대나 올라오네요. 되팔이들 세상입니다.

전 1일 온라인주문한거 방금문자오네요
내일 배송된다고..토요일로 연기했습니다

와아 부럽습니다!!