자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  q990c 전시상품 45에 구입할만한가요?

간만에 게시판 구경와서 q990c 저렴하게 나왔다는걸 보고 부랴부랴 삼성스토어 근처랑 다른지역에 약20군데 연락하니 새거는 전멸이고 한군데만 전시상품이 있다고하는데 흠집도 크게없고 문제는 제조날짜가 23년2월이라고 하네요 일단 가보겠다고 했는데 괜찮으면 구입해도 될까요?

Comments

45만원이면 무조건이죠~

WR

가서 살짝 더 고민해볼게요ㅋ

전시품 이라도
TV처럼 계속 켜두는 것이 아니니
고민 없이 바로 구입
추천 드립니다.
5만원 네고 하셔도
받아 줄것 같군요

WR

네고는 힘들듯 ㅋ
구매 살짝 고민해보겠습니다

말씀처럼 제조날이 문제네요
살짝 시세 보니 24년1월께 60초군요

WR

네 제조날짜에서 걸리네요ㅋ

저도 전화 몇십군데 돌려 전시품 45에 겨우 들고 왔습니디!
뒤에 살짝 스크레치가 있긴했지만 안보이는 부분이라 상괌없을거 같더라구요 ㅎㅎ

WR

저도 상태보고 살짝 고민 후 구매해야할듯해요

23년 2월이라도 45만원이면 괜찮죠. 

그때 제품 중도고 그것보다 비싸요

사운드바는 전시중에 잘 안켜니 전시상품 싸게 구매하는것도 좋죠.