자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  삼성 85qna88 행사문자 왔네요

동네 디프에 티비 구매 한다고 상담을 받았더니 행사 한다고 문자가 왔네요

전화로 일단 상담을 받아봤는데

원래 생각했었덴 75인치 보단 조금 더 크기는 한데

85인치가 행사가 더 크게 들어가서 20만원정도 차이가 나서 삼성카드로 결제시

500초반대 나오기는하는데

주말에 추가혜택이 들어가면 75인치와 거의 가격비슷하게 500밑으로 떨어질 가능성도 있다고 하네요

한정수량이라서 지금 예약금만 조금 넣어놓으라는데 생각보단 금액이 많이 괜찮은거 같네요

인터넷엔 qna88 검색은 해봤는데 훨씬 싸긴 하네요

상담하시는 분이 인터넷 최저가보다 훨씬 저렴해서 금방 나갈것 같다고 자신 하더라구요. 

Comments

정보 공유 감사합니다. 동네 디프 직원분께 연락해봐야되겠네요.

WR

가격이 저렴하긴 한가 보네요. 주변 디프에 한번 문의해보세요.

저도 구매를 위한 와이프를 잘 구슬려 봐야겠네요.

정보좀 쪽지로 부탁드립니다

WR

쪽지보내드릴께요

이쯤되면 원가가 얼마인지...삼성이 neo qled가격을 너무 띄워서 한건 아닌지...

작년85qt95 470대까지 나오는거보고 놀랐네요

기업이야 이윤추구가 목적이니 뭐,,

그래도 TV 가격이 조금씩 내려와주니 구매자 입장에선 좋네요

몇년전 75인치 살때도 크다 했는데 이젠 85인치가 기본(?) 이군요??

85인치 qt95구매했다가 액정휨이랑 제조일자도 문제라 결국 환불받았는데

저도 매장 정보 좀 부탁드릴께요

저도 구매 정보 부탁드립니다~~~

WR

쪽지보내드렸어요~

저도 정보좀 부탁드려요.

저도 정보 부탁드립니다!

저도 정보 쪽지 부탁드립니다

저도 정보 부탁드립니다.