자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  7.18 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

초속 5 센티미터 : 블루레이 20,000원(31%↓+5%)

후궁(일반판) : 블루레이 11,000원(44%↓+5%)

어거스트: 가족의 초상 : 블루레이 26,500원(20%↓+1%)

모터사이클:코너링의 극한 : 블루레이 22,330원(30%↓+5%)

플래시 시즌 1 (4Disc) : 블루레이 35,750원(35%↓+1%)

300: 제국의 부활 (2D+3D) : 블루레이 17,870원(35%↓+1%)

판타스틱 Mr. 폭스 : 블루레이 17,000원(19%↓+1%)

리스본행 야간열차 : 한정판 : 블루레이 19,900원(38%↓+5%)

론 서바이버 (풀슬립 에디션 Amaray keep case 한정판) : 블루레이 23,900원(28%↓+1%)

[슈퍼특가 : 56,500원]홍상수 감독 컬렉션 (6Disc) : 블루레이 62,000원(44%↓+1%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

홍상수 버리기 작전

초속 5 센티미터가 나왔네요. 이 작품 어떤가요?

화질 깡패입니다^^
보는 내내 와~~~하고 봤었습니다ㅎ
내용도 괜찮구요
신카이 마코토작품은 화질이 전부 깡패죠

신카이 마코토의 대표작이죠. 스토리도 절절해서 좋지만 애니메이션으로 표현된 풍경만 보더라도 필구 아이템입니다! 

한때 품절돼서 구하기 어려웠던 작품이죠. 다시 재판매되면서 이제는 구하기 쉬워졌지만요.. 산카이마코토 작품 중에서는 가장 인기있고 대중적인 애니메이션입니다 ^^

후회없는 작품입니다~이작품 덕분에 신카이 마코토 작품에 관심을 갖게 되었죠~~~

저도 잘 몰랐는데 댓글들보고 지릅니다!! 히히~

신카이 마코토 작품들...

안 산 사람은 있어도 하나만 산 사람은 없다던데요... ㅋ

헛 그럼 지르지 말아야겠어요. ㅋㅋ
무섭다는... ㅎ

헛... 무섭다... 이미 질럿는데 ㅜㅜ

예스머니랑 페이코 캐쉬를 사용하니...3800원에 구입했네요.

오후 1시쯤 주문햇는데..조금전에 받았어요. ㄷㄷㄷ

플래쉬.. 뽀..뽐뿌....ㄷㄷ

아까전에 분명 샌 안드레아스 2D+3D 올라왔길래 주문 후 결제까지 마쳤는데..
지금은 없네요? ㅡㅡ

홍생수 재고 떨이

아.. 카트 담았다가 다시 결제하려하니 후궁 품절 ㅠㅠ

늘 좋은 정보 감사합니다~

초속 5 센티미터 질럿네요...

언어의정원도 나오면 좋겠네요.ㅎㅎㅎ

미루고 미루던 판폭을 샀습니다ㅎ

감사합니다.
리스본행 야간열차 주문했는데
오후 늦게 도착했네요.

후궁 다시풀렸네요..