자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  동주 일반판 출시예정(DVD)

Video Commentary by 이준익 감독, 강하늘, 박정민
- 박정민, 백상예술대상 영화부문 남자신인연기상 수상작!!
- 아웃케이스+양면자켓+2DISC+북릿
- 윤동주 시인 서거 71주기, 시보다 더 찬란했던 그의 청춘을 대한민국 최초로 스크린에서 만난다!
- 2016년 청춘을 대표하는 얼굴, 강하늘X박정민

주의 : 블루레이 아님

Comments

오~~깔끔하네요~~근데 DVD라니....OTL

DVD....

블루레이인줄 알고 아싸 하고 클릭..-_-; ㅠㅠ

디지팩을 별로 안좋아해서 한정판보다 이번 패키지가 더 마음에 드네요.

부클릿이 빠질 줄 알았는데 그대로 들어간 것도 좋구요. 

블루레이 출시 인줄 알고 좋다 말았네요

제목에 동주 일반판 DVD라고 써주심이....

물개님도 은근 낚시를 즐기시는 듯 ㅎㅎㅎ

저도 블루레이 출시인 줄 알고 좋아했는데... 아쉽게도 DVD 일반판 출시였네요...

블루레이가 아니라 아쉽지만 꽤 괜찮게 나온 듯 하네요!

블루레이 안나온다길래 DVD라도 구하고 있었는데 반가운 소식이네요ㅎ
일단 질렀습니다ㅎㅎ
이 기세로 블루레이도 나와주면 좋겠네요

구하고 있었는데 이거라도 사야겠습니다
부산행 봤는데 요즘은 디비디도 화질이 나쁘지 않더군요