최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  최근 내한 스타들 x 자작 아웃케이스 콜라보 ^^

작년 11월 탐 형이 다녀간 후에도 여러 스타들이 다녀갔네요~

최근 한달 사이 내한한 스타들과의 만남을 모아서 올려봅니다 ㅎ

2016년 마지막 내한 스타

제니퍼 로렌스크리스 프랫

실물깡패 비주얼 커플이었습니다 !!

크리스 프랫은 제가 "땡큐" 했더니 저한테 윙크까지 하네요 ㅎㅎ

절묘하게 얼굴을 가리지 않으면서 싸인을 했네요 ㅋ

가오갤은 깔끔(?)하게 슬리브를 만들었니다 ㅎ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2017년 첫 내한 스타

신카이 마코토 감독

아담한 체구에 너무나 친절하신 분이셨어요~

영화(너의 이름은.) 봤냐고.. 좋았냐고.. 이름 뭐냐고..

딱 제목처럼 " your name ? " 하고 물어보시네요 ㅎ

"감사합니다" 우리말로 인사까지 해주시고

제가 "영광입니다" 일본말로 인사했더니

악수까지 청하시며 "아리가또 고자이마스" "아리가또 고자이마스"

고개까지 숙이며 너무나 예의 넘치게 인사해주셨습니다

<너의 이름은.> 아웃케이스를 미리 만들어봤습니다

하나만 고르기엔 너무 이쁜 이미지들이라 두가지 버전으로다요 ㅎ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

지난주 불금

밀라 요보비치이준기

이렇게 레드카펫을 즐기는 스타들은 처음인 거 같았습니다

둘이 엄청 친해보이고요~

친절함도 '탐 크루즈' 급이었는 !!

DVD 사이즈로 뽑아봤네요

싸인이 아주 멋집니다~

뒷줄에 섰는데도 셀피를 찍어주는 밀라 누나 !!

내한 스타는 아니지만 자작케이스 만든 게 하나 더 있어서 같이 올립니다 ㅎ

역시 아웃케이스의 완성은 싸인이죠 ^^ㅋ

반대면은 언젠가 곽도원님 싸인으로 완성되길 바라봅니다

케이스 만들기에 너무 재미들렸네요 ㅎㅎ

Comments

이야 역시 선규님 대단하시네요.제가 아는 동생은 레지던트이블 레드카펫가서 실패했다고 하던데.ㅋ 인증샷 잘봤습니다.싸인판은 노력한만큼 완성되는거 같군요.

WR

노력이 헛되지 않아 감사할 따름입니다 ㅎㅎ 감사합니다 작업반장님 ^^ 

대단한 열정에 박수를!!!

WR

대단히 감사합니다 !!!

SUNk님 레드카펫 인증샷 잘 봤습니다. 열정이 대단하세요. 박물관 오픈하시는 그날까지(?) 진심으로 응원합니다.

WR

아.. 상상만으로도 기분이 좋네요 ㅋㅋ 존도우님은 무료입장입니다 ㅎㅎ 진심 고맙습니다.

와... 부럽습니다!

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다!

와 노하우 전수 좀 해주세요 ㅋㅋ 멋지십니다

WR

딴 게 없죠.. 그저 기다리고 기다리는 거죠 ㅎ ;;;;; 고맙습니다

아웃케이스들 정말 멋지네요~~

WR

정말 감사해요 ㅎㅎ 그냥 포스터 이미지들이 젤 이쁜 거 같아요 역시~