자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  갈변 안된 디스크도 보내시나요?

갈변 디스크 교환일이 이번 주 금요일까지네요.

제가 가지고 있는 디스크는

터미네이터2, 살인의 추억일반판, 아저씨 디지팩, 아라한장풍대작전 디지팩입니다.

터미네이터2는 육안으로 보아도 갈변이 보이는데

나머지는 보이지는 않습니다.

재생 중 중간에 끊기기는 하네요...

육안으로 갈변이 보이지 않는 상태라도

리스트에 있으면 메일보내고 보내도 될까요..?--;

회원님들께서는 어떻게 하셨는지 궁금합니다..--;

Comments

저도 갈변 되지도 않은걸 보내질 말지 지금 고민중입니다.

내일 보내려 하는데, 괜히 보냈다가 안교환해 주거나, 남의 것과 바뀌어 온다던가, 혹은

스크래치 투성이가 되어 돌아올까 불안합니다.. ㅠ.ㅠ

갈변된 디스크만 교환대상이라고 알고있습니다.

갈변이 진행형문제 라서 저는 다 보냈습니다. 스크레치 되어 돌아오면 다시 반품 하려고요.

유텍에서 끝까지 목록을 공개안하길래 다 보내라는소리로 해석하고 다보냈습니다 그게 싫으면 공개하던가

육안으로 갈변이 안보이는데 재생 도중 끊긴다는 말씀인가요?

전 일단 육안으로 확인된  공각기동대, 인랑, 바시르와왈츠를, 무황인담만 보냈는데

리스트에 있는 것들 전부 재생해봐야 하는 건지~ 에휴~

CJ제품은 도대체 몇번을 리콜하는 건지 원~

저는 일단 문의 메일 보냈는데

접수만 되어있는 상태입니다.

T2는 육안으로 잘 식별 안되지만 재생되다 멈추고 그래요.. ㅠㅠ

기다려보고 내일 쯤 해당되는건 다 보내야죠.