자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  만타랩 콘스탄틴 시청해보신분?

안녕하세요~
늦은밤 잠들기전 영화가보고싶어서 이번에
구입한 콘스탄틴을 보았습니다.
음..그런데 보다보니 두번정도 장면변환시점에서
화면이 부자연스럽게 꼭 화면이 꺼졌다 켜지는것처럼 넘어가던데 다들 그러신지요??
DVD로는 시청을했을때 그런건 못느꼈는데
되감아서 봐도 똑같더라구요.
만타랩제품이 문제인지..원래 영화가그런건지..
기억에 확실한건 챕터 22씬에서였습니다
디피장터에서 구매했는데 제꺼만 이런건지 궁금하여 글올립니다ㅎㅎ

Comments

반갑습니다^&^

정보감사합니다.

저는 아직개봉도 안했어요~ㅜㅜ

확인해 볼께요

WR

안녕하세요^^
제가 예민한걸수도있지만 한번 확인부탁드려요~
영화는 정말 너무 좋네요 ㅠㅠ
다시봐도 넘 재미나요 ㅎㅎ

전 감상했는데요. 챕터22면 어떤장면인지 기억은 안나는데 전 그런 적은 없었습니다.

WR

댓글 감사합니다~ 여주가 엘레베이터앞에서 빨려나갈때쯤인데.. 제가 예민한건지 이거 잘 판단이안되네요 ㅠㅠ
나중에 영상으로 올려봐야겠어요 ㅠㅠ

음 그부분 다시 저도 확인해봐야겠습니다. 

헉.. 저도 구매해서 얼마 전에 도착했는데 확인을 해봐야할 것 같네요. 좋은 정보 감사드립니다.