자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  일주일동안 도착한 작품들입니다~

탑샷~

먼저 그 시절, 우리가 좋아했던 소녀입니다

최근에는 블루레이 생활 하면서 왠만하면 중복구매를 안하려고 피하고 있는데

이 작품은 제 인생 영화중 하나라서 중복구매 할 수 밖에 없더군요.ㅠ.ㅠ;

개인적으로는 오른쪽 렌티가 더 마음에 듭니다~

이미지는 왼쪽도 좋지만 션자이가 오른쪽이 더 이쁘게 나왔고 특히 스파인 하늘색이 더 이쁩니다^^

멜깁슨의 아포칼립토 렌티입니다

아직 감상해본 적이 없지만 평이 워낙에 좋아서 감상해보고 싶어 구입해봤습니다~

재밌었으면 좋겠네요^^;

노바초이스 12번 수어사이드 스쿼드와 13번 시빌워입니다~

둘다 너무 이쁘게 잘나와줬네요^^ 노바가 역시 아웃케이스랑 렌티하나는 이쁘게 잘 만들어 주는 것

같습니다^^

하지만... 갑작스럽게 또... 노바초이스 넘버링이 수어사이드에 빠졌네요...제발 깔맞춤좀 해주면

좋을텐데...

지금까지 모은 노바초이스 렌티입니다~ 2,3,12번 넘버링이 빠진게 정말 안타깝네요...

노바는 항상 꼭 잘 나가다가 한번씩 깔맞춤을 없애는 행동을 하네요ㅠ.ㅠ;

포춘시리즈도 흑협시리즈가 갑툭튀로 사이즈가 다르질 않나...

플레인에 지금은 맞고 그때는 틀리다와 서울 독립영화제 2015 베스트 컬렉션입니다

지금은 맞고는 워낙 재밌게 봤던 작품인데 플레인에서 너무 이쁘게 나와줘서 대만족이고

독립영화제는 케이스 높이 등만 빼고는 플레인 마크조차 없어서 플레인에서 만든지조차 모르겠네요^^;

그래도 이쁘게 잘 나와줬습니다^^

응몰 특가로 구입한 홍번구입니다~

성룡영화를 무지 좋아하는데 사야지 하면서 미루다가 특가로 올라와서 바로 구입했습니다~

워너에서 나왔던 폴리스스토리4도 특가로 나와주면 좋겠네요^^;;

사진이 흔들렸네요;;;

이번 너의 이름은을 감상하고 완전 꽂혀서 구입하게된 신카이 마코토 작품인

초속5센티미터, 구름의저편, 약속의장소, 별을쫓는아이입니다~

언어의정원은 응몰에 주문넣어놨는데 아직 안왔네요ㅠ.ㅠㅋㅋ

아무튼 이번 너의이름은을 계기로 별의목소리까지 블루레이 발매해줬으면 하는 바램입니다^^

개인적으로 엄청 재밌게 감상한 인페르노입니다~

다빈치코드, 천사와악마에 이어 정말 재미있게 감상했는데 의외로 평이 그닥인것 같더군요;;

아무튼 1,2편을 베바판 스틸북으로 구하고있는데 그것과 깔맞춤하기위해 팝아트 버전으로

구입했습니다^^;

디즈니 아웃케이스 있는 정발판들입니다~

이제는 구하기 힘든 디즈니 작품들이어서 열심히 구하는데도 한참동안 잘 안구해지다가

운좋게도 한꺼번에 구입할 수 있게 되었네요^^;

예전에 한창 디즈니 모으기에 빠졌다가 갑자기 열기가 식으면서 한참동안 안모았는데

최근에 다시 디즈니 모으기에 푹 빠져버렸네요~ 일단은 정발or한글자막판 위주로 구하고있습니다.ㅎㅎ;

디즈니 아웃케이스 없이 발매된 정발판들입니다~

국내에 발매될때 다들 깔맞춤되게 아웃케이스 있이 발매해줬으면 좋았을텐데

왜 빼고 출시한지 모르겠네요^^;

아무튼 팅커벨 시리즌 무척 좋아하는 시리즌데 왜 4,6편만 정발안해주는지 모르겠네요ㅠ.ㅠ;

아웃케이스 없는 작품들을 자작 아웃케이스 입힌 모습입니다~

손재주가 없어서 많이 어설프게 만들긴했지만 너무 마음에드네요^^

자료를 제공해주신 타잔23님께 정말 큰 감사말씀 드리고싶습니다~

타잔23님 안계셨으면 아웃케이스없는 작품들을 바라보며 안타까워 하고있었을 저를 생각하면....

아무튼 팅커벨4,6편도 자작아웃케이스가 빨리 만들어졌으면 좋겠습니다^^~

그동안 모은 디즈니&픽사 작품들입니다~!

최근 작품들은 스틸북으로 모았는데...뭔가 살짝 깔맞춤이 아쉽긴한데 스틸북을 포기하기도 애매하고...

의견을 구합니다... 앞으로 나올 작품들을 스틸북으로 모으는게 좋을지...

아니면 기존 스틸북을 전부 일반판 아웃케이스 버전으로 교체를 해서 깔맞춤을 하는게 좋을지...ㅠㅠ

Comments

이미 아웃케이스 많이 모으셨는데 아웃케이스 추천드립니다.~ㅎ

그리고 토이스토리3편이 일반사이즈 2D+3D 합본 정발이 되었네요?

전 없는 줄 알고 점보 사이즈 2D+3D 합본을 가지고 있는데...ㅠㅜ

일반 사이즈 정발 됐으면 구해봐야겠네요..

WR

아니요..ㅎㅎ

토이스토리 일반사이즈 2D+3D는 발매안되었고

2D버전 3D버전 따로 구입후 3D버전 케이스에 같이 넣어놨습니다^^;

3D버전만 있는 케이스가 깔맞춤이 되어서요^^;;

그렇군요. 감사합니다.~

WR

옙^^

별을쫓는아이 아웃케이스판 구입경로좀 알수있을까요? 내일 배송오는데 혹시 아웃케이스 구할수있음 반품하고 그쪽으로 구하게요...
부탁드려요~~^^

WR

ㅠ_ㅠ 지금은 온라인에서는 구할 수 없는걸로 알고있구요...

저도 때문에 장터에서 구입했어요.ㅠㅠ;

역시 그렇군요...ㅜ.ㅠ

다른건 다 아웃케이스 있는데 왜 이것만 그렇게 발매하는지 모르겠네요....

그냥 아웃케이스 없는걸로 만족해야겠네요...

WR

그러니까요... 저는 아웃케이스 얼마나한다고

아웃케이스 빼서주는거 보면 안타까워요ㅠ.ㅠ;

로빈슨가족이나 픽사 단편모음등도 장터에서 구하셨나요?

WR

옙 픽사단편은 장터에서 구했구요

로빈슨가족은 테크노DVD에서 아직 판매중입니다^^

답변 감사합니다. 로빈슨가족은 전에 다른곳에서 주문했었는데 아웃케이스 상태가 전체적으로 좋지 않았고 디스크 이탈까지 있어 반품했던 기억이 있네요.

WR

아... 그렇군요~ 테크노dvd에서 구입한 제것은 상태 아주좋습니다^^

장터에서 열심히 구하시는 거 봤습니다

(저는 thecall2002입니다)

WR

오~^^ thecall2002님 정말 오랜만이십니다^^

아이디를 바꾸셨군요~ㅎㅎ

장터에 계속 글은 올리는데 구하기가 쉽지는 않네요.ㅠㅠ;ㅎㅎㅎㅎ

그래도 열심히 모아봐야죠~

저도 얼마전에 노바초이스 미개봉 렌티
다모았었는데 이렇게 되서영광입니다
디즈니 아웃케이스판 잘구하셨습니다 지금구하기 진짜힘듭니다 예전에 저는 정가에 주고사길 잘한듯합니다 ㅎㅎ

WR

노바초이스는 정말 하나하나 이쁘게 잘나왔죠~

스틸북만 기존판과 달랐으면 더 좋았긴 했겠지만요~

디즈니 아웃케이스 정말 구하기 힘드네요.ㅠㅠ; 아직도 멀었는데...

디즈니 타이틀이 상당하네요~

WR

열심히 모으고있는데

디즈니는 모아도 모아도 끝이 안보이네요.ㅠㅠ;

역시 디즈니는 다 모아야 제맛입니다.
저도 요새 디즈니 자비 스틸북 모으고 있는데 이빨빠진거 구하는게 영 어렵네요 ㅠ

WR

히야~ 자비스틸북은 애초에 포기했습니다.ㅠㅠ;

정발로 만족해야죠.ㅠㅠ;

아 스틸북도 전부 아웃케이스 버전으로 바꿔야하나...

드디어 수어사이드를 구하셨군요~ 축하드립니다~~!^^

그나저나 디즈니까지 모으시다니..후덜덜합니다

WR

수어사이드도 구하기 힘들었습니다.ㅠㅠ;

시빌워나 정글북처럼 직구가능하면... 좋았을텐데

프리미엄 + 노력까지 고생많았습니다.ㅠㅠ;

디즈니는 여자친구가 워낙 좋아해서 모으기 시작했어요.ㅎㅎ;

알차고 푸짐한 인증엔 그저 추천임다~!

WR

김도사님 추천 감사드립니다^^

잘 봤습니다 ㄷㄷ