프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  유텍미디어 갈변 디스크 교환관련

유텍미디어 갈변 사태로 인랑, 바시르와 왈츠를 두장이 해당되어 사진을 첨부, 메일을 보냈습니다
1월19일날 보낸 메시지가 몇 일이 지나도 수신확인 및 답메일이 없더군요
접수 마감일은 다가오고 해서 공지된 주소로 그냥 착불로 보내버렸습니다
알아서 진행되겠구나 한지가 어느덧 한달이 되어가는 시점에 메일함을 다시한번 확인했지만 여전히 읽지않음으로 표시되는 보낸메일과 답신무
진행상황이 궁금해 결국 전화를 걸었네요
전화 응대는 친절하고 신속했습니다

답변 받은 내용입니다

Q
어떻게 진행되고 있습니까?

A
아직까지 교환에 해당되는 디스크들이 도착을 하고 있는 상황이고 이를 묶어서 다같이 진행할 예정입니다
대만 본사에 검수를 받아 디스크 발주에 들어가면 빠르면 3월초 부터는 배송이 시작될 것으로 보입니다

Q
메일의 수신확인이 여전히 읽지 않음으로 나와서 제대로 접수가 된건지 불안합니다
일단은 디스크 2장을 보내긴 했는데 교환 절차는 제대로 이뤄진건지요?

A
메일 서버가 외국 대만을 기점으로 해서 확인해도 수신확인이 제대로 뜨지 않습니다
반송되어 돌아오지 않는 이상은 모든 메일이 제대로 접수되었다고 보시면 됩니다
성함을 불러주시면 제대로 확인을 해 드리겠습니다

그렇게 제 이름을 말씀드렸고 "디스크 두장 제대로 접수되어 배송예정이다" 라고 답을 얻었네요
아마 저같이 메일 보내고 답변 못받으신 상태로 물건만 보내시고 답답한 분들 많으실텐데 참고가 되었으면 합니다

Comments

아직 보낸 디스크의 처리 과정이 한참 지났는데,,,디스크 보내고 남은 케이스 볼 때마다..가슴이 아프더군요.

1차 접수는 발송 진행 중인 거 같습니다.

제가 실수로 메일에 기재한 주소와 불량 디스크 발송시 기재 주소를 달리 해서 오늘 메일을 받아서 통화했습니다. 이미 발송한 건들도 있더군요. 전 주소를 달리 해서 보내서 아직 못받았지만....

저도 인랑 보냈는데 언능 왔으면 좋겟네요 ㅜㅜ