못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  보배드림에 올라온 노무현대통령 타살증거포착 입니다

안녕하세요, 머니페니입니다

퍼오기는 그렇고 해서 링크남깁니다

세계일보 8개 중 2개가 노무현 암살과 대선개표조작이라는 이야기도 떠도는데요

사실이든 아니든 모두 밝혀졌으면 좋겠습니다

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=1653148

Comments

헐... 이게 사실이면 진자 찢어 죽일놈 많네요.. ㄷㄷㄷ

WR

아휴 정말 어디까지 진실이고 뭘 믿어야할지 모르겠습니다.

하루속히 정권바꿔서 반드시 밝혀야 합니다

옛날에는 이런글을보면 비약된 음모론이라 생각했는데 요즘시국에서는 모든게 사실로 드러나다보니 왠지 진실같은 느낌이 ㅠㅠ

WR

그니까요...

노무현대통령의 죽음에 의구심은 있었지만서도

저는 멍하네요, 조금 충격을 먹었습니다

http://www.projectboo.com/ 

프로젝트 不 기대됩니다.

1. 인텐션 - 세월호 침몰 원인의 진실

2. 2012 - 대선 개표

3. 저수지 - 숨겨진 스위스 계좌

여기에 노무현 대통령 자살도 넣어 주었으면 좋겠네요.

WR

위 4가지 사항 모두 다 밝혀야 할 것입니다

의문이 많은데 왜 유족들은 별 말이 없었을까요? 유시민씨 같은 분이 이런 거 놓쳤을 리가 없지 싶은데......

WR

저도 그렇게 생각합니다. 그럼에도 근데 뭐가 뭔지 모르겠어요

진실이 무엇인지 아직 알수 없지만 적어도 그들이 뭔가를 감추려하고 석연치 않은 증거를 보여주지만 새로운 의혹이 생기고 하는 상황은 분명하죠.

WR

맞습니다. 반드시 조사해야합니다

사실이라면 다 밝혀야지요.

그래서 관련자들 전부 목을 매달아 고인의 명복을 빌고

다시는 그런 추잡한 일이 없도록 해야겠지요.

WR

당연합니다. 꼭 그래야합니다

만약 이게 사실이라면 폭동이 일어나게 만들 수도 있을거 같은데요.

WR

더한 것도 일어날 수 있겟지요

유족이 이사건을 밝히려고 했다면 더욱 사건의 본질을 흐리게 할수 있습니다.
그걸 알고 있었겠죠.

WR

MB때나 지금이나 별로 할 수 있는 게 없었을 겁니다. 참고 있는 건지도 모르겠고요

예전에 본적이 있는데...믿기 힘들긴한데...

그 당시에도 앞뒤가 안맞는 부분이 너무 많긴했습니다.

정권이 바뀌면 재조사 할수도 있다고 봅니다.

제가 아는 노통은 자살할 분이 아니라고 봅니다. 

태어나서 그때까지 어떻게 살아오셨는데...멘탈이 ㅎㄷㄷ 하신데...

WR

말이 안 되는 부분이 좀 있었죠, 아무튼 조사 해야 합니다

읽었는 데 정말이라면 쳐발라서 죽일놈들입니다!!

하늘에서 부디 정의가 실현될 수 있게 도와주시길,,,

WR

부디 그러길 바랍니다

노무현 전 대통령 유족은 때를 기다리는 것 같습니다.

사실 이명박 정권시절 언론 수사, 검찰 다 장악한 마당에 주장해봐야 국민들이 믿지를 않았겠죠.

제일 무서운건 언론이 이명박편이라는 사실입니다.

지금의 JTBC같은 언론이 없으니까요.

개인적으로 타살이라고 저는 믿고 있는데, 박근혜게이트가 마무리 되는 시점에 박근혜가 이명박게이트를 열어줬으면 하는 바램입니다. 그것 만으로도 박근혜가 대통령 자리에 있었다는건 의미가 있지 않을까 생각이 되요.

WR

네, 맞습니다. 현상황으로선 박근혜 끌어내리고 정권재창출이 먼저인 것 같습니다

일단 하늘이 두쪽 나도 반드시 정권교체부터 이루어야 합니다.

WR

그렇습니다. 반드시 바꿔야 합니다

일단 내렸습니다.

WR

이것도 전부터 올라왔었는데 문제삼지 않은 이유를 모르겠어요,

최순실 대역논란 때도 다시 올라왔었고요,

여하튼 정권 바뀌면 조사해야 할 게 천지네요

너무 흥분해서 막말을 한 것 같습니다.
자동차님도 모르시고 가져오신것 같습니다.
저도 링크 댓글 삭제 합니다.

죄송합니다.

WR

그러네요, 윗부분만 보고 예전에 올라왔던 글인줄로만 알았습니다. 쌍욕이 나오네요

좋지않은 글이라서 삭제합니다.

WR

고맙습니다. 전 몇 번을 본 글이라 제목조차 제대로 확인 안 하고 예전글로만 알았습니다. 가입한 지 십년도 넘은 양반이 이런 글을 올리네요.

그러네요. 확실하게 알고 공격을 해도해야죠.
안마열사같은 놈이 저기도 있었군요 .

의혹은 있지만 증거는... 증거는 힘이 있는 자가 가지고 있어야 효력이 있습니다. 힘있는 자가 증거를 무시하거나 은폐하면 효과가 없지요. 노무현 탄핵했을때 이미 노무현 편은 힘이 없는 겁니다. 죽음앞에 의혹이 있었지만 그냥 무시... 세월호도 ...

촛불든 민심이 여론을 조성할 수 있으나 결정권은 없지요.

결국 그들의 시나리오대로 각본대로 주고받고 하면서 이어져 갈겁니다.

자본주의하에서 이기주의하에서 관심은 돈과 권력... 진리나 진실은 저 너머로 가 버린거가 아니지...

WR

세월이 흘러도 조사는 해야겠지요

요즘 뉴스 보면 가능할수 있는 얘기네요

가슴이 뜨거워 지네요...

WR

예전같으면 음모론으로 치부할 수 있는 게 사실로 하나씩 들어나니까 저도 보배에서 글을 보고 설마라는 생각보다 멍하면서도 열이 살짝 올랐습니다. 흥분돼서 글 옮겨왔고요

여튼 그 경호원 놈은 반드시 재 조사해야한다고 봅니다. 석연치 않은 구석이 너무 많아요.

WR

당시의 조사는 너무 미미하고 어이가 없었죠, 컴퓨터 유서하며...

사고 시간과 기사로 나온 시간에 대한 의문은 세월호 사건 시간 이슈처럼 의문으로만 남아둔 상태였죠.

작년에 봤던 영화 '내부자들'에서 나온 대사가 문득 위의 상황을 떠오르게 하더군요.

"아니... 기사가 일기예보도 아니고..."

WR

국민들도 이렇게 괴로운데 유가족 심정은 어땠을까 싶네요

울분과 비통을 모두 삭히며 세월만 보내고 있으니 안타깝습니다. 

세월호가 사고를 당하던 전날 1등 항해사가 새로운 사람으로 바뀌어서 운항이 되고 그 항해사가 운항을 지그재그로 해서 사고를 낸 후 선원들만 구조당할때 배위에서 계속 핸드폰으로 어디론가 전화를 하고 있는 장면을

어디에서 듣고 본듯합니다..

왜? 이 항해사가 전날 급작스럽게 투입이 돼었는지? 왜 다른 선원들은 항로에 어긋나게 지그재그로 운항을

했는지....꼭 다시 특검을 해서라도 파헤쳐야 합니다....꼭......

WR

세월호 말고 다른 몇개의 학교의 배들은 전부 취소되고, 기사올라온 시간이 이상하고, 미국의 도움 거절한 것도 그렇고 등등 요상한 것들 많죠, 당연히 조사해야죠

너무 떨려서 아까부터 읽지를 못하겠네요
밤에 자기전에 읽어봐야겠어요

WR

이따가 진정하시고 보세요..

진짜 정권 바뀌면 전부 다시 조사해서 사회의 암적인 존재들 죗값을 치루게 해야 합니다.

그리고 개인적으로는 쓰레기 찌라시에 낚여 헛소리하는 논두렁 매니아들도 박살내버리고 싶어요.

WR

우병우만 생각하면 혈압오르네요

요즘 돌아가는 꼬라지를 고려하더라도 저건 아닌 것 같아요.
물론 저도 진실을 알 순 없지만 그래도 저렇게 까지는 아닐 거라 생각해요.

WR

예전 같으면 그랬겠지만요 지금은 도통 모르겠습니다. 여하튼 의혹은 해소해야겠지요

저 사진의 손이 정말 피묻은 노무현 대통령의 손이라면.... 전쟁입니다..

WR

모든 의혹 해소와 처벌까지 긴 전쟁이 될 것 같습니다.

한번도 자살이라고 생각해본적이 없습니다.

만의 하나 본인의 잘못이 있었다면 국민들에게 사죄하고 죄값을 받았을 양반입니다.

세월호와 더불어 꼭 밝혀져야 할 사항입니다.

WR

진심으로 꼭 밝혀지길 바랍니다.

오늘따라 그분이 더 뵙고 싶군요...