자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제가 진행하는 시사토크 홍보합니다 ^^

제가 다음주부터 뉴스타파에서 시사토크 프로그램을 진행하게 됐습니다.

제목은 <뉴스포차> 이구요, 

서브 MC는 뉴스타파의 엉뚱발랄한 요정 홍여진 기자... 

요건 포스터구요,

요건 티저 예고편입니다. 

실제로 포장마차에서 술 마시면서 하는 건 아니구요

세트만 포차 분위기 나게 (제작비가 없어서 적당히...ㅠㅠ) 만듭니다.

매주 수요일에 업로드 됩니다.

첫회에는 요즘 핫한 모 정치인을 게스트로 모실 예정입니다. ^^

뉴스타파 앱 깔면 모바일에서 편하게 보실 수 있어요~~~  

Comments

술을 마시기도 하나요..?

WR

마시는 척...? ^^

기대됩니다~~^^

WR

감사함다 ^^

우와 영상과 사진에 나오는 남자분이 한니발님이신가요? 오우 전직기자셨군요 대박!!

옆에 기자님은 와 귀엽고 이쁘시다 했는데 중간에 황교안 취재하러 밀치고 달려나가는 모습보고

깜놀!! 기대됩니당!!

WR

홍여진 기자가 당차고 귀엽습니다 ^^

반갑습니다. 응원하겠습니다!

WR

감사합니다 !

연장은 녹슬기전에 써야죠? ㅋㅋ..   주메뉴는 딹똥집과 닭발이게죠?..ㅋㅋ 

WR

주메뉴는 근혜처럼과 참순실, 농단회, 청와대구탕 등등,,,

헐, 홍여진 기자님이 당찬 줄만 알았더니 귀요미네요. ^^

WR

네 뉴스타파의 마스코트라고 합니다 ^^

술안마시면 시청자 기만방송 ㅋ

WR

쪼끔은 마시려구요...ㅋㅋ

잘 들을게요. 좋은내용 많이 찾아주세요

WR

넵, 열심히 노력하겠습니다~

오 기대됩니다! 고맙습니다. 한니발님과 관여하시는 분들 파이팅이요!

WR

감사함다, 기대에 부응해야 할텐데 걱정이 많네요...

저쪽 주방? 쪽에 서서 안주 써비스 팍팍 드리면서 마구 맞장구쳐드리고 싶은 마음으로

흥하기를 기원 드리며 추천을 바칩니다. ^^

WR

안주발하면 바로 접니다... ^^

와 기대됩니다. 캘린더 예약^^

WR

넵, 수요일 오후!

잘보겠습니다!

WR

감사합니다~~

티저 예고편만 봤는데도 빵빵 터지네요.
꼭 챙겨보겠습니다.

WR

편집의 마술이랄까요 ^^ 찍을 땐 엄청 오글거렸어요

여기자분 때문에 꼭 봐야 겠습니다. 
남성분은 미스 캐스팅... 쿨럭

왜 짤리신 거예요? ㅋㅋㅋ

WR

삐뚤님은 쿠르베 청음실 출입금지 !

요즘 티져를 보고 기대가 되는 프로그램이 별로 없었는데요, 이 티져는 훅하고 빨려 드네요. 엉뚱한 홍기자님의 재치도 기대가 되지만 포장마차에서 뉴스를 편하게 얘기한다는 컨셉이 대단히 마음에 드네요. 최근 들어 '얼릉 보고 싶다' 생각이 드는 프로그램이 언제 또 있었나 싶습니다.  포차라는 개념에 대한 설명도 절묘하고 뉴스타파와 뉴스포차의 묘한 네이밍의 연관성도 기가 막히네요.  애청자 한명 확보하셨습니다.  한주도 거르지 않고 보겠습니다. ^^

WR

사실 퀄리티를 위해서 격주 정도로 하고 싶은데 일단 매주 도전해 보기로 했습니다. 미국에서 시청해 주시면 고맙죠 ^^

본인께서는 제작비 때문에 적당히 만든 세트라고 하셨지만 저는 동영상 티져를 먼저 본 탓에 보면서도 녹화가 한 두세시간 하실텐데 그동안 포장마차 매상을 감당해 주셔야할텐데 경제적인 부담이 크시겠구나라는 생각을 했습니다.  나름 TV 프로를 많이 보면서 영악해 졌다고 생각을 했는데 제가 깜박 속을 정도면 아주 잘 만드신 것 같은데요.

고 김영한 민정수석의 비망록에서도 보셨다시피 미국에 있는 주부 사이트가 사찰의 대상이 될만큼 미주에 계신 분들도 현 시국에 대하여 제법 정확한 시선들을 많이 가지고 계십니다. 이제 더 이상 6-70년대의 시각에 정체된 교포분들은 아니시라는거죠 (물론 그런분들이 없는 것은 아니지만..) 기회가 닿는대로 주변분들에게도 홍보하겠습니다. 

WR

아, 티저는 진짜 포장마차 섭외해서 찍었습니다 ^^

본방송은 포장마차 세트 만들고 있구요. 

근데 어차피 포차니까 싼티나게 만드는게 더 분위기 나더군요. ㅋ

앗 그렇군요. ㅋㅋㅋ 어쩐지 완벽하더군요. ^^

와.. 기대 됩니다. ㅎㅎ 좋은데요. 

WR

기대에 부응해야 할텐데요...

이거슨 추천백만개^^
한니발님만의 색깔과 촌철살인의
멘트 그리고 유머를 발휘하셔서
일단 팟캐스트 10위권으로 들어오시기를
격하게 응원드립니다^^

WR

팟캐스트 10위권은 꿈의 리스트...

일단 티저는 느낌 좋습니다.
기대됩니다.

WR

감사합니다. 제작진이 편집을 잘해서... ^^

재미있겠네요 담주 기대할께요

WR

넵. 기대해 주세요~

이야 기대 만발입니다.

WR

감사합니다~~~

좋은 날이 와서 뉴스포차가 나아가 따뜻한 사람사는 이야기를 하는 뉴스프차로 발전하기를 기대합니다. 응원합니다.

WR

그런 시절이 오면 얼마나 좋겠습니까. 방송도 편하게 하고...

꼭 챙겨 보겠습니다 :)

WR

감사합니다. 수요일!

기대하겠습니다^^

WR

고맙습니다~

기대하겠습니다

WR

감사함다~~

오... 대박!! 장기에서 포와 차의 역할을 해달라고 댓글달려던 참이었는데,

이미 예고편에서 말씀을 하셨네요? ㅋㅋ

근데 한니발님이 포, 홍기자님이 차가 아니라

한 차원 건너뛰는 '포'처럼 예상 못한 질문을 홍기자님,

다이렉트로 쭉 뻗어가는 '차'같은 돌직구 질문은 한니발님,

요렇게 한니발님이 차 하세여.

머, 나주엔 좀 돌려 말하는 '마'같은 질문 하는 분이랑

끝판왕 '장'이신 최피디님도 함 같이 나오셔도 좋구요. ㅋ

애니튼, 포.장.마.차 좋습니다!

한니발님 목소리도 넘 좋아요.

WR

최승호 선배도 함께 방송하면 좋지요. 근데 그 양반 워낙 바빠서...

감사합니다~~

응원합니다!
꼭 챙겨 보겠습니다.
혹시 모르니 업로드 되면 살짝 알려주세요.

WR

넵, 업로드되면 링크 남기겠습니다 ^^

잘 보겠습니다. 재밌는 토크 기대할게요~!!

제가 정말 좋아하는 분위기의 토크가 기대되네요,,사람사는 냄새가 나지만

촌철살인 기대합니다,,응원하겠습니다,,

화이팅!!!!!!!