자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  광화문 혼자있으니 진짜 춥습니다^^!

항상 계시던 한계선님도 공지가 없는걸 보니 안나오신거같고..
확연히 숫자도 줄어든게 보일 정도로 무척 춥습니다!
그래도 버티는데까지는 있어봐야겠네요..
부디 끝까지..

님의 서명
It's not who I am underneath, but what I do that defines me.
Comments

혼자가아님 ㅠㅠ. 불타는 토요일

오늘 나가신 분들이 진정한 애국자 입니다. 감기 조심하세요.

아이고 고생이 많으십니다.

근처 커피집에라도 들어가셔서 몸 녹이면서 하세요.

아직 근무중이라 교대는 못해드립니다. 퇴근하면서 잠시 들려볼 생각입니다.

화이팅!

너무 고생하시네요.. 오늘 출근길에 얼굴이 아플 정도로 춥던데요.. ㅠㅠ

오늘같이 추운날 너무 고생하시네요. 진정한 애국자이십니다

오늘 날이 추워서 저도 가족 떼놓고 혼자 가는 중입니다 심판자님도 수고하세요

2017-01-14 18:22:09 (223.*.*.159)

고맙습니다. 하던 일마무리하고 지금 광장으로 가고있어요.

저도 광장에 앉아있어요. 혼자 아닙니다. 힘냅시다~!
바람이 많이 불어 촛불이 자꾸 꺼지네요 으앙

늦었지만 가고 있어요.
힘냅시다.

그저 추천뿐입니다.

오늘날씨 같음. 모닥불이라도 피워서 파이어 놀이 했음 좋겠는데 말이죠.

소주하고 안주도 먹으면서 말이죠. 다 상상이지만.  응원 드립니다. 

2017-01-14 18:43:37 (221.*.*.41)

오늘은 너무 추워 갈 엄두를 내지 못했습니다. ㅠㅠ 정말 고생 많으십니다.

WR

방금 어떤 맘씨 좋은 천사분께서 세종대왕 동상 뒤에서 오뎅탕을 정말로 큰 들통으로 하나 가득 가져오셔서 시민들에게 나눠주시던데..그거 마시고 나니 견딜만하네요..정말 맛있게 잘 먹었습니다^^우리는 혼자가 아닙니다!

어제 체해서 고생해서 오늘은 집에서 몸조리를... 죄송하네요.

수고하시고 다음주엔 저도 나갈께요.

추운데 감기걸리지 마시고 무사히 돌아오시길 바랍니다
국민이 힘들지 않은 나라가 빨리 되면 좋겠습니다

저도 좀전에 다녀왔습니다.
그래도 다들 힘내시죠
으랏차차

혼자가 아닙니다

고생 많이 하셨습니다. 오늘은 힘들다는 핑계로 집에서 퍼져 있었네요~~

저도 혼자 다녀왔어요 넘 추워서 행진은 못하고 해장국에 소주한병 하고 복귀요 ㅎㅎ

군대에서 혹한기 훈련만큼 추웠다는......

발언하는 모든 분들, 노래했던 분들도 고생 많으셨을듯....

오늘을 극한집회로 임명합니다~~~ 

아유 고생많으십니다.

오늘 제가 빠져서 사람이 줄어든걸겁니다.;;;;;;;;;;

다음주에도 나갈 분들은 나갈겁니다.

제가 11회차 토요일까지 30분을 잇던 끝날시간에 가든 꼭 들렷거든요..ㅋ

우왕, 닉언일치, 추천입니당

그냥 지나칠 수 없는 글이네요. 고맙습니다