프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이 시간에 뜬금없는 춘천 닭갈비 & 막국수

갑자기 생각 나서 아무 이유 없이 무작정 이 비를 뚫고 춘천에 왔습니다.
여기는 춘천의 샘밭 막국수.
닭갈비랑 막국수가 오늘의 원흉입니다.
비오는 저녘에 미쳤나봐요.
랄라라~~

Comments

제가 좋아하는 메뉴인데 닭갈비가 진짜 갈비 같네요. 보통은 닭볶음 같은데. 맛있게 드세요. 저 막국수 엄청 좋아합니다.

WR

배고파서 그냥 폭풍흡입 해버렸습니다.

정말 배고프네요. 오늘은 10시쯤에나 퇴근해야하는데 뱃속에서 꼬로록 난리가 아니네요. 부럽네요~~^^

WR

저기도 오늘 처음이자 마지막으로 먹은 식사에요

여자랑 갔다에 천원겁니다

WR

아싸~ 천원!

설마 서울에서 춘천까지 내달리신거에요?

결단력에 추천 드립니다!!!!

WR

서울은 아니고 천안에서요.

춘천 닭갈비가 눈에 확 들어오네요. 꿀꺽~~~ 

WR

좀 맛나보이게 찍혔나요?

너무 맛있게 찍혔습니다. 최고!!!!! 

음 막국수 맛나보여요. 언제 먹었는지 기억도 아나네여 ㅠㅠ

WR

생각 나면 그냥 쏘시면 됩니다.
아직 아이 없을 때...ㅋㅋ

집순이 집돌이라서 ㅎㅎ

침 넘어갑니다~~

WR

제가 출발전까지 그랬습니다.

막국수 먹고 싶네요

서울에서는 그맛을 내는곳이 없어요 ㅠㅠ

샘밭 막국수 교대점도 있어요.. ^_^

아 지금보니까 분점 낸곳이네요

편견인지 모르겠으나 분점 낸 곳은 좀 거르게 되더군요 

WR

천안에서도 찾기 힘들어 그냥 춘천으로 쐈습니다.

며칠 전 저는 판교점(파교주민센터 뒤)에서 샘밭막국수 먹었어요.

WR

추천글 보고 간곳인데 꽤 유명한 집이었군요.

막국수집이라고 해서 닭갈비는 포기해야하나...했는데 다행히 둘다 있었습니다.

하악 하악 저를 버리시고 ㅠㅠ

저는 어제 짬봉지존서 늦은 작장면으로