TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  17일 첫 라운드 앞두고 다시 연습 시작했습니다 ^^

담 때문에 3주 쉬었던 연습장을 다시 나갔습니다.
어제 오후에 한 시간 정도 연습했는데 다행히 괜찮네요.
담 걸리고 나면 스윙 & 거리가 좋아진다 그러시더니
왠지 그런 것 같기도. ^^;; 3주 쉬었는데 나쁘지 않아요. ㅎㅎ

다만 드라이버는 슬라이스가 좀 납니다.
다운 스윙 때 골반이랑 어깨가 충분히 왼쪽으로 돌아야 하는데
한동안 쉬고 나니 그 턴이 잘 안되어서 슬라이스가 나네요.
오늘 박보영 프로님께 레슨 받으니 좀 나아지긴 하는데
이건 제가 꾸준히 연습해서 바로잡아야죠.

17일 올해 첫 라운드를 시작으로
3월에만 벌써 5번 잡혀 있는데 기대되네요.

(포레스트힐, 베어즈베스트청라, 안성베네스트, 소노펠리체, 비발디파크
두근두근. ^^

P.S.

'청담스포피아'에서 본 람보르기니 아벤타도르.

Comments

3월안에 보기플레이어 기대합니다.^^

WR

ㅋㅋ 그건 내년에 기대해주세요.

살살 하세요 ^^

WR

네, 그래서 이틀에 한번씩만 연습하려고요. 너무 열심히 하려니 이젠 몸이 안 따라주네요. ㅋ

무리하지 마시고 올해는 꼭 그린위에서 뵈어요~

WR

PGA에서 뵙겠습니다. ^^

저는 오늘 스카이72 하늘코스에서 개막전했네요. 겨울에 연습한 보람 느끼고 왔어요 ^^

WR

와우~ 뿌듯하셨겠습니다. ^ㅇ^

너무 무리하지 마세요 ~ 저는 모레 팔팔CC로 첫라운딩 나갑니다. 겨우내 연습도 하나도 안하고 며칠전 허리도 다쳐서 이번엔 별 기대를 하고 있지 않아요 ^^ 저도 레슨 받아야 하는데, 어디로 가야할지 모르겠네요ㅜㅜ

WR

스포월드, 스포피아... 둘 다 가시기 편한 곳이잖아요. ^^

둘다 비용이 ^^ 저도 스포피아 보영쌩한테 배울까요? ㅋㅋ

WR

보영쌤 좋습니다. ^^ 스포월드보다 스포피아가 저렴해요.

이번주 토요일 가자는데 추울거같아서 포기했어요 ^^;

WR

잘하셨어요. 다음주부터 풀리더군요. ^^

전 3월 19일 SKY72에서 라운드합니다. 양잔디라서 적응하기는 어렵지 않을 것 같습니다. 매번 한국 올때마다 조선잔디에 익숙치 않아서 좋은 성적이 안나왔는데, 이번에는 잘 쳐보려고 합니다. 첫 라운드 잘 치시기 바랍니다.....

WR

양잔디가 더 익숙하시군요. 전 신토불이라... ㅎㅎ