자동
ID/PW 찾기 회원가입

[모임]  본격 6월 PGA 한번 하시지요 (마감)

DP 회원님들 안녕하신지요 

어느덧  2016년 상반기가 지나가고 있습니다.​

본격적인 장마가 오기 전에 한번 뭉치시는게 어떨까요. 

일단 아래와 같이 3팀 부킹해 두었습니다. 

===============================================

일시 : 6월 21일 (화) 오전 0749 /0756 /0803 ~3팀

구장 : 클럽모우 와일드-마운틴 코스 

===============================================

1. 산발적으로 진행되던 번개와 필드모임에서 갈고 닦으신 기량으로 강호의 고수들과 자웅을 겨루실​분 !! 

2. 필드는 가고 싶은데 백돌이라서 끼워주는 곳이 없어 서러우신 분!

3. DP 모임은 처음인데 참석해도 되나 망설이시는 분! 

주저없이 댓글 달아 주세요!! 

참가 신청은 이번주 금요일 (6/10) 까지 받겠습니다. 

아직 한자리 남은 관계로 한명 추가 모집하겠습니다. 

참석자 명단은 아래와 같습니다 .  (존칭생략)

1. 카페인중독

2. 승민아빠

3. 니하

4. 한번뿐인인생

5. 민지아빠

6. 악마

7. 독거독서

8. 진심어린 

9. 광빈파파 

10. 탱구 

11. 달려라 똘이 

12. 재현아범 

PS. '니하'님 연락처, 본명, 핸디 쪽지로 부탁드립니다. 

님의 서명
커피집 사장 아닙니다
Comments

으아 가고싶은데 그 주에 가족들과 여행 중이라. 다음번에 참석하겠습니다.

WR

안타깝습니다. 다음번엔 꼭..

아기다리고기다리던 클럽모우군요.^^ 참석 신청합니다.

WR

오래간만에 뵙겠네요. 1빠십니다

참석합니다. 비기너라 준비 잘하고 가야할텐데요.

WR

준비 많이 하고 오세요!!

2번3번 모두 해당자인데 조심스레 손 들어봅니다. 끼워 주신다면 감사히 참석하겠습니다.

WR

물론이지요. 반갑습니다 ^^

이미 6월 pga를 다녀왔고 이번주에 라데나도 가야해서 이번 달에 한번 더 나간다는 건 목숨걸고 해야 하기에 좀 어렵겠어요

WR

안타깝습니다. 다음번에 꼭!

클럽 모우는 한번도 안가봤던곳이네요 많이 어렵다고 하던데 가서 망가져봐야죠^^ 참석신청합니다

WR

저도안간지 오래 되긴 했는데, 요즘 많이 쉬워졌대요. 벙커도 메꾸고 해서.. ㅎㅎ

아이고... 하필 날짜가 '곤지암CC' 가는 날이랑 겹치네요. 가보기 어려운 곳이라 예전부터 잡혀 있던 스케줄... -.- 즐거운 PGA 되시길 빌겠습니다. ^^

WR

아 이런... 선자님까지... 곤지암CC 부럽네요

주최해주셔서 감사합니다. 참석하겠습니다.~

WR

오래간만입니다.

저도 여기서 뽐뿌만 받고 못가봤는데 손듭니다~

WR

오랜만입니다.

참석하겠습니다. 반드시 깨백하여 저의 닉네임을 pga 백돌이의 전당으로 이전하겠습니다.

WR

감사합니다 두팀 성원 되었네요.

미치도록 가고싶지만... 평일에 알수없는 스케줄에 포기합니다. ㅠㅠ 기적처럼 며칠전에 한자리 비고 저의 시간도 빈다면 ....

WR

평일골프협회 특성상 어쩔수 없네요 ㅠㅠ

신청하고싶은데 3팀 성원이 될까요?

WR

일단 들어오세요 ^^ 뭐 나머지는 어떻게든 메꿀 수 있겠지요

저도 신청합니다 이번에 백돌이 굳히기 들어갑니다 ㅠㅠ

WR

환영합니다. ^^

곧 3팀 성원되겠네요... 저도 가고 싶기는 하지만 6월에 너무 많이 나가는 거라서...

WR

올해는 날이 빨리 더워져서 7월 8월 운동은 정말 힘들거 같은데 미리 땡겨 쓰시는건 어떠실지 ...^^

조심스럽게 신청해도 될런지요. 아. 혹시 카풀 분당이나 강남권에서 출발하시는 분 계신지요..?

WR

환영합니다. 한자리 남았네요

아직 자리가 남았는지 모르겠지만..막차함 타 봅니다~

WR

어서 오세요 ~~^^