자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [성원완료] 26일(月) 13:52 용인 해솔리아 10만원

엑스골프에서 이벤트 행사하길래 얼른 잡았습니다.

아주 좋은 구장은 아니지만 가까운 거리이고 싸게 나왔으니 한번 쳐봐야죠. ^^

3분 선착순으로 모십니다.

그린피 : 10만 원

골프장 : 해솔리아

예약일 : 2016. 09. 26(월)

시간 : 13:52

코스 : 솔

P.S.

참석하시는 분들은 꼭 해솔리아 홈페이지에서

온라인 회원가입 하셔야 저 가격이 적용된다고 합니다. 

Comments

오랜만에 참가하려고 합니다... 채 안 잡은지 한참 되기는 했지만요

WR

넵! 간만에 같이 치시죠. ^^

안녕하세요!! 모두 오랫만입니다~~ 제가 지금 한국에 있긴 합니다만...백을 안 가져왔네요...ㅎㅎ 친구에게 백 빌려보겠습니다~~ 우선 같이 가는걸로 해주세요~~

WR

넵! 귀국기념 라운드네요. ㅎㅎ

저도 투어 참여할 수 있는 그 날이 오겠죠? 

WR

당장이라도 오시면 되는데.... ^^

시즌인데 무리해서라도 나가야지요^^ 참가 신청합니다~

WR

넵! 성원 완료되었습니다. ^^