자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  10월 PGA 번개 모임 안내

지난번에 공지한 바와 같이 10월 PGA 번개 모임이 있습니다.

10월 14일 금요일 07:43, 07:50
엘리시안 강촌

참석자(존칭생략)
1팀 Columbo, gilsunza, 광빈서빈아빠, 김병
2팀 카페인중독, 민지아빠, 승민아빠, 서태지와 아들둘

더 많은 분이 같이 하실 수 있도록 세팀 이상
준비하면 좋겠지만 잘 아시다시피 세팀 이상
넘어가면 예약도 어렵고 팀 구성도 힘들어요.
내년이든 언제 기회가 되면 정말 3-4팀 단체로
pga 정식 모임을 할 수 있으면 좋겠습니다.

올해 직장도 옮기고 하면서 pga가 어려웠는데
억지로 시간을 내다보니 후유증이 옵니다.
몸도 지난주부터 여기저기 아파서 제대로
스윙이 될지도 모르겠고 갑자기 일이 생겨서
내일 월차도 못내고 빨리 사무실에 돌아가야 할지도 모르겠어요... pga가 그렇죠 뭐...^^

내일 같이 못 하시는 분들도 선선해진 날씨에
즐겁게 운동하실 수 있기를 바랍니다.
우리나라에선 10월이 골프에 가장 좋은 것 같습니다.

Comments

수고 많으십니다. 내일 뵙겠습니다.

WR

예 너무 늦게 알려드려 죄송합니다

날씨 좋~습니다! 즐겁게 치시죠. ^^

WR

아....ㅠㅠ 토요일이면 가능한데 평일은 일년에 한번 시간이 날까말까네요 ㅠㅠ

WR

안타깝습니다...

즐겁게 다녀오시기 바랍니다.

전 10월에 3번의 라운딩이  가능했는데 모두 취소했네요 ^^

WR

다쳤을 땐 무리하지 않는게 최선이죠

이렇게 좋은 날에 함께하지 못해 아쉽습니다 ㅜㅜ

즐거운 라운딩 하세요 ^^

WR

예^^