자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  Sing Street O.S.T LP 구입 가능한 온라인 매장 문의드립니다...

이번에 우연히 싱 스트리트 감상하게 되었는데 제 취향 저격이라 구해볼까하는데

예스몰.램프몰은 품절이더군요...

좌표 부탁 드려봅니다....

Comments

온라인 판매처는 모두 품절이네요..  이 음반이 직,간접적으로 자주 국내 수입되고 있어서 조금 기다리시면 아마 재수입 가능성이 높을 거란 생각이 듭니다.. ^^

WR

정보 감사합니다...^^

아마존에 직배 하시는 것이 좋지 않을까요? 가격도 괜찮고, 금방 옵니다.

WR

영국 아마존 검색해봤는데 가격이 오른듯 싶네요..ㅜㅜ

저렴한곳 추천 부탁 드립니다...

영마존에서 작년말부터 계속 12파운드 정도에 판매했었습니다. 

지난 주말까지도 재고 있는거 확인했었는데... 지금은 개인셀러들 물건 밖에 없네요...-_-;;

한정발매도 아니고 컬러반도 아니기 때문에 기다려보시면 다시 재고 들어올껍니다.

WR

이런 ..ㅜㅜ

늦게 감상한게 문제군요..ㅜㅜㅜ

항상 때가 있나봅니다...감사합니다...

싱스트리트 LP 아직 구하고 계시면 응몰에서 구입가능합니다.. 지금 예약중이네요~:)

WR

정보 감사합니다 해야님 ᆢ^^