프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  주말에 도착한 음반...

주말에 응몰을 뒤지다가 제가 좋아하는 Pink Martini 음반이 있길래 보다가 이쁜 자켓 디자인이 있어서 같이 주문했습니다. 음반 설명을 보니까 핑크 마티니 멤버가 솔로 앨범을 낸듯 합니다.

음악은 핑크 마티니스럽습니다. 

핑크 마티니 음반은 특이하게 자켓 커버에 화분 모양으로 있는데 헝겊을 붙여 놓은 형태입니다.

종이 보관함에 앞뒤로 가사들이 적혀 있고 카드형 다운로드 쿠폰이 있습니다. 

음반이 투명 분홍색이라 이쁘네요 ^^

귀가 미천하여 이쁜 음반을 더 선호합니다...

종이 내지가 맘에 들지 않아서 전용 내지로 교환하고 음반 보호 커버도 준비했습니다.

아래 음반은 국내음반으로 2PM 음반입니다. 그냥 국내 음반은 꾸준히 구입하고 있습니다.

다음에 기회되면 한번 쫘악 올려보겠습니다. 

내지는 어느정도 맘에 듭니다. 교체를 안해도 될듯 합니다.

내부 사진입니다. 멤버들 사진들이 각각 있고 화보집 비스므리한 게 하나 있습니다.

딸래미가 있으면 좋아할텐데... 애석하게도 없습니다. ㅠ.ㅠ

마지막은 예전에 구입한 2am LP와 함께...

Comments

사라 브라이트만인줄 알았어요 이쁘네요 알판도 커버도 모두다요 ㅎ

WR

자켓 사진은 사라 브라이트만 닮기는 했네요. 유튜브 보시면 생각이 달라지실지도... 

저도 둘다 구입했습니다. 자켓이 한 몫 했습니다.하지만 실물과는 괴리감이 ^^;;

WR

맞습니다. 실물과는 좀... 그래도 노래는 잘 하는 것 같습니다.

핑크 마티니 커버가 그냥 인쇄된 사진인줄 알았는데

실제 헝겁을 붙여 놓은거였네요 헐......... 대박이네요~  

WR

저도 핸드메이드 스페셜 슬리브가 뭔가 했습니다... 나중에는 렌티큘러도 많이 나올듯 합니다. ㅎㅎ

Storm Large 음반은 나온지 쫌 됐죠...^^;;  

뜬금없이 저 음반을 이제서야 수입한 이유는 알 수가 없지만...

가격은 본토와 비교해도 저렴한 편이더군요.

근데... 설마 외모만 보고 구입하신건 아니시죠??...^^

WR

왠지 맘이 좀 찔리네요... 원래 이런 음악을 좋아한다고 나름 다독여봅니다. ^^*