못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  단지 세상의 끝 봤어요

오프닝하고 엔딩이 정말 좋네요 음악이 나오는 모든 부분이 베스트 같습니다만...
제가 영화를 잘 몰라서인지 몰라도 이 영화의 중반부는 정말이지 졸려 뒤지는줄 알았습니다.
영화의 90%정도가 인물 클로즈업인데 그 의도는 이해해도 과하다는 느낌이 강하구요
중간중간 회상장면은 영화전체하고 좀 동떨어진 뮤직비디오같다는 생각을 떨칠수 없게하네요
마미는 좋았지만 이번작품은 실망이 더 큽니다.

Comments

아 그래도 어디 근처 극장에 걸려있는 곳이라도 있으면 좋겠습니다. 개봉후 한 삼일 아침 8시 영화랑 밤 열두시 넘은거 한 두회 정도 며칠 하다 사라지면 어떻하란 말인지...ㅠ..ㅠ 블루레이 나올때만 기다려야 한답니까...??

WR

저도 cgv 아트하우스에서 하루 한번 상영하는거 냅다 보고왔네요
음악과 영상이 꽤 좋아서 극장에서보기 좋은영화인데 안타깝네요ㅠㅠ

2017-01-24 23:40:59 (180.*.*.27)

자비에 돌란은 벌써 매너리즘에 빠진 게 아닌가 싶을 정도더군요 로렌스 애니웨이나 아이킬드 마이마더나 마미에서는 사운드트랙을 수려한 영상미와 잘 조화 시켰었는데 단세끝에서는... 부조화였어요 님말씀대로 영화가 아닌 뮤비라는 생각이 저도 강하게 들었습니다

WR

그런데 저는 이번영화에 실망하긴 했습니다만 그럼에도 돌란 영화 전체를 통틀어 가장좋았던 장면이 단지 세상의 끝의 엔딩이라 엔딩 때문에라도 한번 더볼것같네요

Updated at 2017-01-25 03:02:09 (180.*.*.27)

좋아하는 감독 연출에 좋아하는 배우들 잔뜩 나와서 기대했는데 전 보고 나서 빛좋은 개살구다라는 느낌만 받은지라 실망만 하고 왔네요 늦은 시간에 잠 쫓아가며 본 게 허무할 정도였거든요 그나마 배우들 연기가 좋아서 끝까지 봤지만말입니다. 기대가 너무 컸나봅니다