자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  런던, 파리, 북경에 특별한 영화관이 있을까요??

다음주에 런던, 파리, 북경으로 여행을 가는데

3곳 다 여행 경험도 없고, 정보도 아예 없어서 열심히 검색을 하고 있네요.

개인적으로 궁금한 레이저 아이맥스랑 돔 아이맥스는 방문할 예정인데

역사가 깊은 영화관 이라던가 특별한 예술 영화관이 있을까요??

추천 부탁드려요

감사합니다~!! 

Comments

우으 런던 파리 북경을 점만 찍어도 항공권만으로도 상당할 거 같은데

부럽네여 도움은 못 되 드려서 죄송합니당

WR

지금 비수기라서 인지 항공권이 많이 저렴해서 갈 수 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

파리라면 당연히 베르시 역의 시네마테크 프랑세즈를 가보셔야^^

WR

좋은정보 정말 감사드려요~!!!

사이트만 들어가봐도 어마어마하네요

WR

정말 감사드려요...
다리우스 콘지 기획전이 여행중에 진행되어서 

다리우스 콘지가 오는 세미나에 참석 할 수 있겠네요.
진심으로 감사드립니다

부럽습니다^^ 좋은 기억 남기고 오시길 바랍니다^^ 

런던에 BFI 추천드립니다
아이맥스관 정말 크고 좋아요~