못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  [창고방] 창고방시어터입니다.

가게에 창고로 쓰던방을 치우고 시어터겸 놀이방으로 만들었습니다.
50인치 PDP,탄노이 머큐리(M3,FC 3개)5채널,소니333es,PS3 조합인데 다들 몇년 묵힌것들이죠.
 일반 가정집이 아닌고로 2.7X4.8m의 비정상적으로 좁고 긴방입니다.
플젝을  달려니 가로폭이 좁아 고민이기도합니다.
 대신 프론트와 리어의 거리가 비슷(2.3/2.0)해서 음장감이 좋은 장점도 있습니다.

리어측모습입니다.특이한 점이라면 우측구석의 서브우퍼인데요,카오디오용 자작12인치
패시브타입우퍼에 PA용 앰프(브릿지550W)를 붙여서 사용하고있습니다.
 성능은 나쁘지않은정도?(머큐리섭도 가지고있는데 저역규모나 타격감이 더 낫습니다)

그닥 고급기기들도 최신기기들도 아니지만 볼륨스트레스가 없고 5채널간 발란스가 좋아
제가 좋아하는 스릴러,SF물에선 상당한 퍼포먼스를 보여줘 기특합니다.
 다만 향후 업그레이드를 할려면 5채널전부를 바꿔야 할듯해서 쉽지않겠네요,ㅎㅎ
감사합니다.
[Apple] Apple iPhone 5 (1/30)s iso50 F2.4

Comments

분위이가 아늑합니다.
잘보고 갑니다.

시어터겸 놀이방 ㅎㅎㅎ

분위기 괜찮은데요~^^

좋은취미