자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 + 유플러스. 유플러스 진짜 싫네요.

안녕하세요.
진짜 미치겠어요. 어떻게 속도가 1.5 메가가 안 넘을까요? 대여섯번 체크했는데 이 모양입니다. 어제 oj 심슨 보려고 틀었다가 깍두기 화면만 보다 지쳐서 껐었네요. 오늘은 혹시나 좀 괜찮아질까하고 틀어서 일단 속도 체크부터 하는데 이 모양입니다.

다른분들은 괜찮은가요? 랜선 직결로 ps3에 연결해도 똑같아요. 엉엉

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

유플 광랜 쓰면서 보통 3.5Mbps로 속도가 나왔거든요.

그런데 일,월,화 3일 연속 밤 시간대에 속도가 1Mbps 이하로 나와서 못 보고 있습니다.

FHD인데도 버퍼링이 1%씩 올라가요. 몇 초마다 버퍼링 걸리구요.

일반 다운로드 속도엔 아무 문제가 없기 때문에 오로지 넷플릭스쪽에만 이런 듯 싶습니다.

WR

방금 전화해서 이것저것 했는데 속도가 팔메가 이상 나오네요. 아아. 엘지. 진짜 이상해요. ㅎ

털썩...역시 유플러스는 노답인가 orz

WR

고객센터가 답이네요. 전화하니 잘 됩니다. ㄷ ㄷ

어제 형사가제트 재생해서 간만에 배한성 아저씨 목소리 좀 들으려 했는데

무지막지하게 저하된 화질에서 FHD 화질로 바뀌질 않더군요.

거기다 재생한지 10분쯤 되니 재생불가 에러메시지 등장...

집사람님이 진지한 목소리로 인터넷 바꿔보라고 제언을 하시는군요  - ..-

WR

고객센터 전화해보세요. 뭐 이것저것 하더니 잘 되네요. ㄷ ㄷ