자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  왕좌의 게임 컴플리트 박스세트

요래 생겼습니다. 

디스크는 검은바탕 흰글씨 통일입니다.

진입할때 광고나 잡다한거 없이 빨리 뜨고 전체적으로 심플해서 좋네요

Comments

저도 이번에 구매했는데 정주행하려니 생각만 해도 ㅎㄷㄷ 합니다
작정하고 도전해야겠네요

WR

이게 막상 돌리면 다음편이 궁금해서 금방보게 됩니다. 하루에 시즌 한개를 다본적도 있어요

4k박스셋을 기다려 볼렵니다.ㅜ.ㅜ

WR

4k 금방 나오지 않을까요 백퍼 나옵니다.

박스셋이 정말 깔끔한 것 같습니다~

WR

군더더기 없는 구성에 가격도 적당한듯 합니다.

저도 이걸 샀는데, 구입후 검색해보니

북미버전은 컴플리트 세트에 서플디스크 3장이 추가되더군요.

그래도 디스크 매수는 33장으로 같아서 이상하다 싶었는데,

시즌1~3가 북미는 4장이더라구요. 더빙때문에 그런가?

서플 디스크 내용이 궁금해서 북미버전도 구입해야하나 싶습니다