TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  강철의 연금술사 파이널 에디션 출시예정

Comments

아...전에 나온게 FE가 아니었군요...OTL 

전에 나온 렌티큘러에디션도 좋았지만 이것도 정말 깔끔하게 좋네요~

또 나오는 군요. ^^

드디어! 기다렸습니다. 압착에디션

저도 FE에디션 위주로 구입해서 이버전을 좋아하는데 렌티큘러 버전이 FE인줄 알아서 구입했는데...아쉽긴 하네요..ㅠ.ㅠ 

예전엔 긴가민가했었는데 이제는 정말 FE 딱지가 붙어야 마지막인가 보더라구요.
4월은 거짓말 아직도 안사고 버텨보고있습니다. --;

저 4월의 거짓말도 FE인줄 알고 샀는데 설마 이것도 나중에 FE 또 나오려나요..ㅠ.ㅠ

가격이 많이 저렴해졌네요. 가격이 부담됬던 분들에게 좋은 선택일 듯합니다.

이걸 기다렷습니다.
헌데 강철 넷플릭스에 있는것도 ㅠ
겨우 봐서 이거 총 60화가 넘어가서 정주행이 쉽지않죠

카우보이 비밥도 그렇지만 fe 가
수납면에서나 어른입장에서 디자인이나
fe가 보통들 표지도 점잖아서 무난해 좋더라구요

갠적으로 디스크 아트웍은 실망이네요...
안표지를 저렇게하고
겉은 그냥 심플하게 가길 바랫는데

이게 3번째인가요. 초기버전 프리오더했었는데 확실히 인기가 좋네요. 강철

얼마전에 세컨드 버젼이 미친 할인가로 나오기는 했지면 얘는 컴팩트 해서 좋네요

디스크수가 많아서 그런가 파이널 에디션도 부피 장난 아니네요

와...또 사고싶다...