자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  세븐을 사다!

'세븐'일반판을 사왔습니다.(알라딘 부천점) 

가격은 22,700 - 디스크 스크래치 확인 후 구매했고 일반판도 슬리브가 그렇게 나쁘진 않네요.

그리고...좌측상단에 보이는 어머어마한 부가영상 리스트ㄷㄷㄷ일단 코멘터리 4개... 

그리고 제 눈길을 끈 상품이 있었으니 그것은...삐삐롱스타킹 스노우볼!! 

덩치 큰 남직원이 시연해보고 싶다 하니 친절하게도 상자에서 꺼내 보여주는데...가격대비 캐릭터구현이나 도장이 어색하지 않았고 특히 얼굴도색상태가 괜찮아서 구매결정! 

집에와서 꺼내보니 나름 묵직하고 귀엽네요^^

토이스토리~~나 출근하고 난 다음에 내 욕하면 안된다....

렉스 저 녀석이 제일 불안하긴한데... 

카누와 사브레로 밤샘 준비 끝!

*'세븐'구매에 도움주신 회원님들의 댓글들 감사합니다!!

*밤새 봐야지ㅎㅎㅎ내일부터 신나는 연휴시작

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

너무 좋아하는 영화인데, 타이틀은 너무 초라한 디자인으로 나와서...많이 아쉽더군요.

WR

이 작품도 참 다양한 버전의 디자인으로 출시된 걸로 알고 있고, 북미 디지북이 이쁘다고 하네요^^

꼭 구해보고 싶네요!

부천점 매장이 엄청 크던데 몇년전 가서 한바구니 지른적있네요.^^
득템 축하드립니다~

WR

부천점이 규모도 크고 쾌적한 환경이죠~정말 자주 들르는 매장이에요^^

한바구니 지르시는 모습이 바로 상상 되네요.

대충 이렇게 생겼습니다.

가격 저렴하고 인쇄퀄 좋습니다.

WR

하......

언젠가 꼭 사고말겠어요

*구경 시켜 주셔서 감사합니다^^

세븐은 스틸북이죠 ㅎㅎ

제 인생작입니다 ㅎㅎ

WR

그런가요?ㅎㅎ그런데...작품이 저와 맞지않는군요ㅜㅜ

감상 다 하셨나요? 에이리언 3로 데뷔한 뮤직비디오 출신 데이빗 핀처 감독의 출세작으로서 이후 데 게임, 파이트 클럽, 패닉룸, 조디악, 벤자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다, 소셜 네트워크, 용문신 소녀, 나를 찾아줘 까지 뛰어난 연출 필모그래피입니다만 뭐니뭐니 해도 대표작은 쎄븐이라고 생각합니다. 너무 쎄서 그렇긴 하지만요.

WR

네, 하지만 매우 아쉽게도..저와는 코드가 맞지않아 졸다가 보다가 했네요ㅜㅜ

인생작이라 여기는 저도 세번째쯤 영화가 파악이 되더군요.
머리가 나빠서

WR

전 한번 안맞으면 바로 정리하는 스타일이라 오전에 반품하고 왔어요...

어쩌면 잘 하신걸지도..
일반판이 저가격이면 비싸죠ㅠㅠ

스노우볼 용도는 알고 사신 거죠? 집에 누가 도둑질하려고 침입하면 저걸로 머리를 내려치는 겁니다~~~

WR

음...너무 작아서 제압되려나 모르겠어요

슈펑크~

말괄량이 삐삐 더빙판이 유튜브에 전편 공개되어있네요..

https://www.youtube.com/watch?v=xAH4IsOluVo

WR

와~이거 참 재밌게 신기해 하면서 봤었는데

참고로 책도 좀 읽으시면 알라딘 굿즈는 매월 하는 도서 구입 행사에서

그때그때 입수하시면 좋습니다. 따로 구입하려면 가격이 좀 세지죠.

저 스노우볼은 이벤트 대상 도서 5만 혹은 전자책 3만 이상 구입 시 4000원 더 내는 조건이었습니다.

모비딕, 고양이하고 3종으로 나왔었고 전 모비딕, 고양이 입수했는데 퀄리티 나름 잘 뽑혔죠.

WR

네, 좋은 정보 감사합니다^^
매장에서 실물 보고 제일 마음에 들었던 상품이 삐삐여서 데려왔는데, 책상에 디피해 두니 나름
이쁘고 보기 좋네요~

혹시 코멘터리 한글 자막이 있을까요?

WR

네, 있었던걸로 기억합니다~!

댓글 감사합니다.
알라딘에 중고 있어서 구매했습니다. ^^