플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  포드v페라리 전부 품절이군요

2020-03-30 19:22:14 (59.*.*.43)

스틸북은 물론이고 4k슬립이랑 일반 슬립까지 싸그리 씨가 말랐네요

휴 오늘밤 라면에 술이나 묵고 자야겠습니다

Comments
2020-03-30 19:24:56 (124.*.*.56)

장담하건데 4k슬립케이스 풀립니다.
아님 북미판도 있어요.

WR
2020-03-30 20:04:14 (39.*.*.118)

감사합니다....많은 분들이 힘이 되주셨네요...

무슨 일반판 물량을 이리푸는지...
보고싶었던 영환데 인연이 아닌가봅니다
블루레이 구입 자체가 스트레스에요

WR
2020-03-30 20:04:52 (39.*.*.118)

사고 싶은거 못사면 너무 스트레스가 되네요 잠도 못자겠고요...그래도 많은 분들이 도움주셔서 구매했습니다 감사합니다..

그나마! 일반판은 있네요

http://www.82dvd.co.kr/

http://www.snjmall.co.kr/main/

WR
2020-03-30 20:01:47 (39.*.*.118)

도움 주셔서 정말 감사합니다 구매했습니다 ㅜㅜ

구하셔서!다행입니다^^

우리나라 4k블루레이 시장이 이렇게나 넓었나요? 무슨 하루도 아니고 몇시간만에 픔절이 되는지...

WR
2020-03-30 20:05:36 (39.*.*.118)

수량이 많질 않았나봅니다. 그래도 막차타고 겨우 구매했습니다 도움주신 분들 감사합니다...

http://qdvd.co.kr/dvd/title_detail.asp?idx=38351

http://www.snjmall.co.kr/dvd/product/pView.asp?pCode=SD2003300001

다행히 일반 슬립은 판매중이네요 

WR
2020-03-30 20:01:23 (39.*.*.118)

하늘은 절 버리지 않았나봅니다. 덕분에 구매했습니다 감사합니다....

저도 올려주신 글 보고 찾아서 구매한거라 제가 감사하지요 ㅎㅎ 다행이네요^^

덕분에 구매했습니만 블루레이맞죠? 4k라면  취소를...

4k라면 4만은 넘었을겁니다ㅎ

오늘 강제 취소당했네요 ㅜㅜ

2020-03-30 19:35:51 (114.*.*.93)

안팔릴줄 알고, 많이 안뽑은게 아닌가
의심이 되네요

2020-03-30 19:40:09 (124.*.*.88)

그냥 들여오는 수량은 적은데도

내가 사고 싶은건 남들도 사고 싶은거라

잘팔릴만한건 잘팔리는거고 안팔리는건 안팔리는거 뿐 입니다.

어차피 발매일까지 한달 남았고

슬립케이스 없는 일반판도 추가 발매될 거에요.

일반 슬립까지 품절이요? 수량이 정말 적었나 보네요. 아웃 케이스 없어도 큰 상관 없지만 아쉽긴 하네요. 일반판은 넉넉하겠죠? ^^;

하아 진짜 4k 슬립도 마음놓고 못 사니 ㅜ.ㅜ
4k 슬립 못 사면 걍 나중에 북미 4k 할인할때 사야겠습니다.

또 나온다에 한표!!

원래 마루기획이 수량을 보수적으로 측정해서 초회판 구입하는게 피튀겨요ㅎㅎ
아마 재수입 될 겁니다. ^^;;

인기많네요

마루라서 그러려니 합니다 ㅋㅋㅋ
안사요 안사 북미판 사려고요

북미판은 이미 출시가 되었나요? 플레이에 문제없다면 저도 구매하고 싶은데, 사정상 직구를 하지않는터라 어떤 경로로 구해야할지 걱정이네요

아마존에서 사면 됩니다