TV‧모니터
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  겨울왕국2 ost BD합본케이스 접합부분이 원래 이런가요?

안녕하세요 스틸북만 모으다가 OST합본 디자인이 너무이뻐 일반판 아웃케이스 주문했는데 케이스 모서리 접합부분이 이렇게 차이나게 재단을 하는지 궁금해서 여쭙니다. 보통 모서리면과 거의 일치하게 접합이 되지 않나요?
2~3mm 잘려서 재단이된거같은 느낌? 이 들어서 정상인건지 궁금합니다

Comments

네 원래 이런것 같습니다.

저도 어제 이부분에 대해서 문의글 남겼는데 다른 회원분들도 똑같다는 답변 받았습니다^^

WR

아 예전 문의글이 있었군요 저는 오늘 제품받아서 제대로 못봤네요. ^^
위대한쇼맨님 글 보니 동일 증상이네요.
의견 감사합니다.

저도 그렇네요~ 잘못설계된거 같습니다ㅜㅜ

WR

네. 주로 스틸북을 모으다보니 일반아웃케이스판 은 잘몰라서 접착불량 또는 재단미스 인줄알았네요.
스틸북 아웃케이스는 칼재단인데 일반판은 좀 어설프네요 ㅋㅋ
MCT Master 님 의견 감사드려요

2020-04-06 18:43:38 (211.*.*.228)

네 다좋은데 요게 옥의티네요

WR

네 맞습니다 ㅎ
큼지막한 엘사,안나가 있으니 다행히 위안이 되네요. 의견 감사드려요

2020-04-06 18:54:30 (223.*.*.59)

전 스틸북인데도 풀슬립 아웃케이스가 저렇습니다 크게 흠은 없어서 그냥 사용하려구요

WR

네. 스틸북 풀슬립은 이런경험이 별로없어서 괜찮은지 모르겠어요. 본인이 OK면 다행이죠. 의견 감사합니다