자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  바이올렛 에버가든 성우 싸인 동봉판은 정말 몇 개 안 되나 봅니다.

주문 끝나고 보니 품절이군요.

시간만 보면 30개 정도가 아닐지;;

추가로 혹시 미라지 몰에서 주문하신 분들 중에

저번에 구매하셨는데 10% 쿠폰이 없는 분들 계시나요?

오늘 구매하려 봤더니 없어 일단 문의를 넣었습니다.

Comments

기본적으로 성우분이 일일이 직접 싸인하는 거라(토라도라만 인쇄였고 그 외에는 모두 직필이었습니다.) 너무 많이 준비하긴 어렵지만, 그렇다고 30장 밖에 없을 정도로 조금만 만들지는 않습니다. 예전에 (다른 작품이긴 하지만)참여하신 성우분께 사인용 일러스트 카드 전달된 걸 보니 세 자릿 수 단위는 되었습니다.

WR
에버가든이 인기는 있지만 다른 때에 비해서 너무 빠른 품절이라 수량이 궁금하긴 합니다. ㅎㅎ

이번 것은 여러 개 구매한 사람도 있을 겁니다. 극장에서 상영할 때 관람 특전때문에 혼자 보면서 여러 장의 티켓을 구매한 사람들이 많았는데 그런 사람들이 하나씩만 구입했어도 그 숫자가 세자리수는 훨씬 넘을 거라고 봅니다.

유포니엄 2기 구매할때 쿠폰을 사용해서 이번에 없네요.

어디서 살까 고민하던 사이에 품절되서 그냥 응몰에서 구매했네요.

WR

구매하면 바통터치식으로 계속 발급됐었는데 이번에는 없군요...

이번에 극장판을 메가박스에서 개봉하면서 나름 매니아층이

n차 관람을 꽤 많이 한 것 같더라고요. 

그래서 이번에 블루레이에도 인기가 많았던 것 같습니다.

(다행이 전 성공 ㅠㅠ)

와~~오늘 오픈인지도 모르고있다가 디피들와서 알았습니다 ㅡㅡ
아쉬운데로 그냥 구매했네요
한번도 성공을 못하니 전 싸인판같은거하곤 거리가 있나봅니다

요 최근 작품들은 정말 널널하긴 했지만 강철의 연금술사때랑 바이올렛 에버가든 tva때도 지금이랑 비슷했죠.

사인본이 수량이 적다기보다는 구매 수요가 다른 작품에 비해 많다고 봐야될 것 같아요.

쿠폰은 유포2기에 써버려서 못썼네요. 쿠폰이 배송완료후에 발급이 되는 방식이라 지금까지는 나오는 작품마다 적용이 가능했는데 이번엔 두 작품이 예판날짜가 겹쳐가지고...