자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  매드맥스 애트모스!!!

이 영활 극장에서 그리고 블루레이로도 봤는데 애트모스 구성 기념으로

어제 다시 봤습니다.

우와 ~~~ 애트모스 인에이블드 스피커지만 대단하네요!!!

초강추입니다

님의 서명
겨울이 지나면 봄이 오겠지
Comments

그정도인가요?? 구매해야할까요..
4k보신거에요??

WR

블루레이에도 애트모스 포맷입니다^^

가슴이 벌렁벌렁하대요 

재밌게봤는데 구해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다

북미판 4k버전 매드맥스 시청해보니 극장에서는 안보이던 cg에서 오는 이질감있어요

블루레이버전이 차라리 나을거같다는 생각이들더군요

그리고 4k 블루레이 둘다 애트모스 포맷이에요

애트모스 이네이블드 스피커는 AC리시버 갖춰야 감상할 수 있는 건가요?

WR

자세한 사항은 모르고요^^

저는 50만원짜리 야마하 애트모스 지원 리시버와 psb xa 스피커 구입하여 프런트 스피커 위에

올려서 (이게 인에이블드 스피커 위치랍니다^^) 사용중입니다. 

리시버가 엣모스 지원해야 합니다
요즘 리시버들은 전부 기본적으로 엣모스 지원합니다
입문형부터 상급기까지 ( 5.1.2 ~ 7.1.6 채널 까지 엣모스 지원 리시버들 이 잇습니다 )
7.1.6 지원 모델은 데논 마란츠 8805
5.1.2 채널 리시버는 기본형으로 7채널 리시버 입니다