프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  캡틴 마블 원 클릭 & 렌티큘러 풀슬립 실물샷

Captain Marvel One Click & Lenticular Fullslip Live Shot 입니다.

님의 서명
ʕ•ﻌ•ʔ 영화 평점 참여와 댓글 많이 부탁드립니다. ฅ^•ﻌ•^ฅ
Comments

우오오옷~~~!!역대급 박스디자인 같네요~

아이언맨도 아크부분 후가공 잔뜩 넣어서 이렇게 박스셋 만들어줘요!!! 

와우 굿 아이디어네요~ 

아크부분에 홀로그램효과 +어벤져스 페이즈 가방처럼 점등효과까지 추가하면 역대급 일듯

2020-07-09 17:18:13 (223.*.*.113)

스파이더맨 파프롬홈 마그네틱 감성이 ~
저만 그런가요 ㅎ ;;;;

전혀 안그런데요 ㅎㅎ

파프롬홈 마그네틱 팁온과 여닫는 부분이 같은 방식이라 그렇게 느끼신 듯 하네요~

아 두개갈까...

드디어 내일이네요..

다들 원하시는 타입으로 성공하세요 !

와 원클릭이 ㄷㄷ

아.. 원클릭 한번도 안사봤는데 이건 패키지가 진짜 이쁘게 잘 나왔네요

오오

그래도 안살거에요.^^