TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

비교 영상 감사합니다~

WR

감사합니다. 

이런 유용한 리뷰 영상 감사합니다~
정말 꾸준히 영상 만들고 올리시는거 잘보고 있습니다.
응원합니다

WR

감사합니다. ㅎㅎ

노바에서 이걸 좀 보고 교화해줬으면 하네요.

구판도 새 날라가는 장면보니 아주 잠시 멈춤이 있긴 있네요~

노바에서 교환해줄까요?

저도 동일한 증상입니다 같은 시간데에서 멈춥니다

색계를 보시고 멈추는 증상이 나온다는 말씀을 듣고

멈추는 증상이 영화를 감상하는데 지장을 받을까 싶었는데

개인적인 감상으로는 영화감상에 방해를 받더군요

매번 색계를 볼때마다 그 장면에서 멈추는 것을 인지하고

봐야한다면 영화 감상에 적지않은 스트레스를 받을것 같습니다

어떻게 해야하나~

왜 이런거죠? 잽싸게 구입했었는디ㅡㅡ 교환해 주면 좋겠는데 어찌 될런지...

저도 기존판 가지고 있었지만 이번에 추가 구매하였는데.....

확인해보니 영상과 동일하게 신판은 끊기고 구판은 괜찮네요....

구판 처분하려고 했는데....ㄷㄷ

수정이 되면 좋겠습니다....