프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  위트 엔드게임은 올해 말이라고 하네요

위트 페이스북에 문의해보니 올해말 예정이라고 합니다

Comments

오 궁금했는데 알려주셔서 감사합니다!

올해 말이면 몇달 안남았네요.
소식 감사합니다.

기대 중입니다 ㅎㅎ

3d는 안 들어가겠죠...? ㅠ

디스크는 정발과 동일입니다 이때까지 다 그랬어요

아하 그렇군요. 최근 얕게 발을 들여서 모르는게 많습니다 ㅎ
그럼 혹시 위트나 노바 등에서 기존 정발과는 다르게 디스크가 추가되거나 변경되어 나온 적은 한 번도 없는 건가요?

제가 알기로는 없어요

알려주셔서 감사합니다! 엔드게임만 3d가 없으니 아쉽네요 ㅠㅠ

위트 익스클루시브 캡마 다음일까요?ㅎ

으어어 어벤져스 세트로 좀 ㅠㅠ

어벤져스 4k로 모으는건 힘들겠죠..? 지금 모으기 시작한다고하면..?ㅠㅠ 외국에 한글자막 있는게 있으려나요 흑

렌티 기대중...