자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [영상] Columbia Classics 4K Ultra HD Collection Volume 1 (Sony, US Ver) Unbox / 콜롬비아사 클래식 4K 컬렉션 볼륨1

[4K] Columbia Classics 4K Ultra HD Collection Volume 1 (Sony, US Ver) Unbox / 콜롬비아사 클래식 4K 컬렉션 볼륨1

----------

아마존에서 직구한 콜롬비아 4K 컬렉션 볼륨1

- [스미스씨 워싱턴에 가다] , [아라비아의 로렌스], [닥터 스트레인지러브], [간디], [그들만의 리그], [제리 맥과이어]

https://www.youtube.com/watch?v=DHmHZG_bCpI&feature=youtu.be

----------

구매링크(아마존) https://www.amazon.com/-/ko/gp/product/B086L71KGD/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

Comments

저도 추석연휴때 볼려고 주문했는데 안 올려나봐요.

뭐 기다리다보면 오겠죠. 영상을 보니까 기대감이 더 커지네요..

WR

ㅎㅎ. 도움이 되었다니 다행이네요. 

2020-09-28 14:48:32 (59.*.*.74)
오늘 쉬는 날이라 여유로워서 오랜만에 영상 풀로 다봤습니다.
저도 주문해놓고 지금 날아오는 중입니다. 개별판이 나오려면 시간좀
걸릴 듯 하니.. 개별로 따져도 17달러정도 뿐이 안되서 상당히 싼편이죠.
거기에 책자 까지 있어서 가성비 최고인듯요.

내부에는 개별판 아웃케이스까지 있다보니 :)
WR

네.. 다들 명작들이라.. 소장 가치도 뛰어나고.. 패키지도 튼튼하니 좋네요. ㅎ