OTT 이야기
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  반지의 제왕 4k 반응 (트윗펌)

The DigitalBits의 설립자인 Bill Hunt의 트윗

폰카샷

출처: https://twitter.com/BillHuntBits

Comments

컴온!!!

2020-11-26 12:14:50 (211.*.*.7)

일반판 위주로 구입했지만 이것만은 스틸북으로 장식장 앞에 두고싶었습니다.
다행히 구하게되서 다음주면 오겠네요.
이렇게 기다려온 타이틀 몇년만인듯요.

볼 생각에 벌써 눈물나네요
얼른 와라!!!

와, 정말 기대되네요

무사히 양품으로 왔으면...

GIF 최적화 ON 
1.4M    297K

GIF 최적화 ON 
1.4M    297K

GIF 최적화 ON 
2.7M    500K

현재 블게 상황.gif

이전 블루레이로 만족하려했는데 구매욕구를
심하게 자극하네요

스틸북은 포기했지만 추후에 나올 완전판을 기대하게 만드네요 

내년에 확장판 기다리는 분들도 계실 것 같은데 감질나는군요.

어라, 이번에 나오는게 극장판 & 확장판으로 나오는게 아닌가요...?

스틸북에 확장판이 빠졌다던가 그런 건가요..?

앗, 제가 완전판(반지+호빗 합본)이랑 착각을 해서 작성을 했네요. ㅜㅜ 죄송합니다.

기대 만빵임다~

로한 기병대 돌격 장면은 사운드를 끄고 봐도 대사까지 뇌내 재생되어서 늘 가슴이 웅장해지는 부분인데, 저걸 갖고 이야기하면 반칙이지요.

색감도 그렇고 깔끔보단 약간 노이즈낀것도 더 좋아서 블루레이로 만족합니다

몇일 안남았네요.
금년 최고의 기대작입니다.~~

빨리 보고 싶네요.. 다음주 수요일이 출시일이니.. 

우앙 쥬금!!!

GIF 최적화 ON 
8.7M    421K

안사려고 별의별 합리화를 다 하고 있는데

무너지기 일보 직전입니다..

뎅장..

2020-11-26 13:10:37 (180.*.*.44)

반지. .는 관심 밖이라 이제껏 회차 불문 5분이상 본 적이 없던 건데
이렇게 한 순간에 무너져 구매 버튼을 누르게 되다니. . . . . ㅠㅠ

이제 1주일 남았나요!!!

아오 미들어스로 못버티는 것일까요? ㅠㅠ

내년!!!!

스틸북 성공하고 너무 비싸서 취소해야하나 하고 있었는데 이러면 또 고민되는데 ㅟ